2000/7/4

MacVision 0.8.206

一個讓Windows模擬Mac OS8的操作環境,程式啓動後、就會產生MacOS Finder bar的麥金塔操作環境,可用來替代原來你Windows的TaskBar,而它僅有操作方式的改變而已,你仍然是在使用Windows作業系統,而它亦可下載其他Mac的佈景、桌布、圖示來使用,讓整個感覺較完整。
2000/7/3

LapLink 2000 3.0中文化

類似pcANYWHERE的遠程控制軟體,這種遠端遙控軟體,對於經常需要從外面存取辦公室資料的人來說,真的是一種方便工具。
不管你是出差到那裡,或者你是在家裡面的各人工作室,你都可以輕易的透過它來存取遠端電腦裡面的資料,甚至遙控遠端電腦。
LapLink 連接的方式有很多種,可以透過數據機、撥號網路、TCP或IPX網路、直接纜線(Cable)以及無線(Wireless)、等方式連接,和現在最熱門的USB (兩台PC對傳資速度達12MB /S ),而且隨插即用USB
免費軟體 / 繁體中文 / L開頭
2000/7/3

EyeBrowse Lite Edition 1.29

一個圖片檔案的瀏覽軟體,與ACDsee比較起來,常用的功能都有,並且自帶螢幕拷貝的功能。
2000/7/2

PowerDesk Pro 4.0.8.0 中文化

PowerDesk它可用來取代檔案總管中的許多功能是一套強悍的套裝工具軟體,軟體也內建壓及解縮工具,讓您輕易地解壓或壓縮九種我們常用的格式及DES檔案編碼,而且它提供兩個以上的分割視窗,可讓使用者同時瀏覽不同檔案格式的圖形。
免費軟體 / 繁體中文 / P開頭
2000/7/2

MP3 CD Maker 1.21 中文化

擁有眾多的 MP3 音樂之後,如果想要將它們轉錄成 AudioCD 時是一件蠻費工夫的事!一般的程式是先將 MP3 轉成 WAV 檔,再由 WAV 檔燒錄到 CDR中!MP3 CD Maker 簡化這些程序,可以直接把 MP3 檔案燒錄到 CDR 中,這樣子您就可以輕易的擁有自己的個人專屬音樂CD囉!
免費軟體 / 繁體中文 / M開頭
2000/6/29

NetSpider 1.22

這是一個免費的軟體,它可以讓您指定下載頁面的所有連接,其連接下的其他頁面也可已用相同方式ˇ指定下載。
2000/6/29

Cyber-Info E-mail Lite (CIELITE) 3.75 Freeware

非常好用的多帳號 E-mail 信箱檢查程式。有多種新郵件來時的警示效果可以設定。可以先預覽新郵件的標題、寄件者、大小、是否附帶文件等,然後利用內建或是呼叫外部的郵件軟體來收信。
2000/6/28

Audio Converter 2.01 未限制時間的版本 中文化

一個檔案小巧的音樂轉檔工具軟體,它可輕易地在Wave Audio (.wav), MPEG Layer-3 (.mp3) and Windows Media Audio (.wma) ..等格式中做轉換. 而在MPEG Layer-2 (.mp2) and MPEG Layer-1 (.mp1)檔案中通常只能讀不能寫,使用它你便
免費軟體 / 繁體中文 / A開頭
2000/6/27

W3e 2000 9.1.3

這是一個多功能的網頁編輯器,它能幫使用者建立網頁的HTML文字型的編輯器;也可以使用 Microsoft 或 Sun 兩個不同版本 JAVA Developers Kit 編譯的JAVA程式編輯器。
除此之外,W3e 2000 也具有許多的特色:
具有其內置的網頁瀏覽器、可以瀏覽 3D 圖片的 VRML 瀏覽器(必需安裝 VRML plugin)、用戶端的影像地圖、轉文件工具、HTML 4.0 style sheetsand,以及其獨特的快速網頁製作向導。
2000/6/27

網路螞蟻 NetAnts 1.22 簡體中文版

網路螞蟻是一個用來下載文件的工具。於其他目前流行的下載工具(例如Go!Zilla, GetRight)相比,網路螞蟻特色在於:它進一步擴展了中斷點續傳的功能,可進行多點傳輸。
版本1.20的新特性
支援SKIN
更好的多語言支援
修復下載損壞的zip文件
同時修改多個任務的屬性
記憶上一次下載目錄
重新啟動單個螞蟻
下載資料庫備份
刪除任務的同時也刪除下載下來的文件...等等

限時免費

DVDFab Media Recover for DVD & Blu-ray 1.0.0.3 線上安裝版

可以掃描你DVD & Blu-ray的ISO檔和資料夾中是否有損壞的媒體檔案、不完整的檔案結構或未刪除的保護,並快速修復檔案以使播放更流暢。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)