2024/6/25

OpenShot 3.2.0 for AppImage 64-Bit Linux

一套易於使用、學習快速、功能強大的視訊編輯器軟體,而且 100% 免費且開放原始碼。

OpenShot 影片編輯軟體是免費且開源的影片編輯器,適用於 Linux、Mac、Windows 平臺。OpenShot 設計成容易使用、學習快速、出色強大的影片編輯器。您可以輕鬆剪輯、切片,和編輯任何影片或電影。
OpenShot 是以不同的編程語言編成。界面是用Python 及 PyQt5建成。我們的視訊處理終端(libopenshot)是以C++建成,並使用FFmpeg。使用HTML5、JavaScript和AngularJS構建交互式拖放時間軸。我們大部分先進的3D效果和動畫是由Blender支援。
2024/6/24

RustDesk 1.2.6 for Linux x86 64-bit

開源且跨平台的遠端桌面軟體,TeamViewer 的替代品,開箱即用,無需設定。您可以完全控制您的資料,無需擔心安全問題。

RustDesk 是一個免費的跨平台遠端桌面應用程式,可以讓您遠端控制其他電腦並進行檔案傳輸、螢幕共享和文字聊天等操作。
RustDesk 的優點在於其開源、輕量級和安全可靠,並支援 Windows、Linux、macOS 等多種作業系統。
使用 RustDesk 非常簡單,您只需在兩台電腦上安裝並啟動 RustDesk 應用程式,然後在控制端輸入目標電腦的ID和密碼,即可進行遠端連接。
RustDesk 的介面簡潔明瞭,操作直覺,即使您不是技術專家也能輕鬆上手。
2024/6/24

FTP Rush 3.5.8 for Linux

FTP Rush 是一款適用於 Windows、Mac、Linux、Android 和 iOS 的免費檔案傳輸軟體。它不僅是一個 FTP/SFTP 客戶端,還是一個雲存儲客戶端(支援 Google Drive、DropBox、OneDrive 和 Amazon S3)。

FTP Rush 是一個跨平台的高性能 FTP/FX P客戶端,您可以使用FTP Rush來進行文件上傳下載和服務器對服務器傳輸。
借助其類似於資源管理器的選項卡式界面,您可以為不同的連接建立多個選項卡式窗口,並透過拖放輕鬆下載或上傳檔案。它以本地電腦為橋樑,實現不同協議的伺服器之間的檔案傳輸功能。這意味著檔案可以在任何協議之間傳輸,例如將檔案從 OneDrive 傳輸到 DropBox。它還支援C#腳本語言,並提供了大量實用的接口函數和詳細的檔案。您可以使用腳本語言來完成您想要的任何自定義任務。
2024/6/23

FreeFileSync 13.7 for Linux

FreeFileSync 是一個資料夾比較和同步軟體,可以建立和管理所有重要檔案的備份副本,不是每次都複製每個檔案,而是確定源資料夾和目標資料夾之間的差異,並僅傳輸所需的最少資料量。

FreeFileSync 是一個免費、開放原始碼的資料夾比對以及同步軟體,它可以在 Windows、Linux 以及 Mac OS X 上使用,也能在 64 位元的作業系統上執行。FreeFileSync 擁有著極佳的效能,支援 Unicode,也能複製 NTFS 的延伸屬性或者是安全性。
2024/6/23

Stellarium 24.2 for Linux qt5-x86_64.AppImage

Stellarium 是適用於您電腦的免費開源天文館,它以 3D 形式顯示逼真的天空,就像您用肉眼、雙筒望遠鏡或望遠鏡看到的一樣。

Stellarium 是一款開源的虛擬星象儀軟體。她可以用 3D 方式模擬真實的天空,看起來就和使用肉眼、雙筒望遠鏡或天文望遠鏡看到的一樣。
2024/6/23

HandBrake 1.8.1 for Linux Flatpak 64-bit

可用於 Linux、Mac 和 Windows 的開源視訊轉碼器,可以將標準 DVD 轉換為您所選擇的壓縮格式。

HandBrake 是一個免費的開源工具,用於將視訊從任何格式轉換為一系列廣泛支援的編解碼器,如:MP4(.M4V)、.MKV 和 WebM,也可以壓縮任何 4K 視訊以減小視訊大小,同時轉換視訊格式。
HandBrake 是一個跨平台的應用程式,可用於 Windows、Mac 和 Linux。
2024/6/22

Double Commander 1.1.16 for Linux qt 32-bit

一個免費的跨平台開源檔案管理器,有兩個並排的面板。它的靈感來自 Total Commander,並比 Windows 檔案總管功能更強大的檔案管理工具。

Double Commander 是一個跨平台的檔案總管軟體,它提供了兩欄式的管理介面,支援分頁功能、支援 Unicode、內建文字編輯器以及檔案檢視器……等功能。
2024/6/22

Double Commander 1.1.16 for Linux qt 64-bit

一個免費的跨平台開源檔案管理器,有兩個並排的面板。它的靈感來自 Total Commander,並比 Windows 檔案總管功能更強大的檔案管理工具。

Double Commander 是一個跨平台的檔案總管軟體,它提供了兩欄式的管理介面,支援分頁功能、支援 Unicode、內建文字編輯器以及檔案檢視器……等功能。
2024/6/22

CopyQ 9.0.0 for Linux Debian 12

CopyQ 監視系統剪貼簿並將其內容儲存在自定義選項卡中。儲存的剪貼簿可以稍後直接複製並貼上到任何應用程式中。

CopyQ 是剪貼簿管理軟體,適用於桌面的應用程式,它在系統剪貼簿內容發生變化時儲存它,並允許搜尋歷史記錄並將其複製回系統剪貼簿或直接貼上到其他應用程式。
CopyQ 不僅可以處理文字資料,還可以處理各種圖片和其他多媒體資料。該程式非常易於使用,允許您分組和移動對像而不會遺失資料。
2024/6/22

Diagrams.net (draw.io) 24.6.1 for Linux x86 - AppImage

一套用於構建圖表應用程式免費開源的軟體,也是世界上使用最廣泛的基於瀏覽器的最終用戶圖表軟體。

Diagrams.net 桌面是一個獨立的離線應用程式,用於繪製流程圖、網路圖、框圖、電路圖..等等,可用於 Windows、macOS 和 Linux。如果您希望在不依賴網際網路連接的情況下增強桌面應用程式的安全性,這是理想的選擇。
共有 404 筆軟體 ( 1 / 41 頁 ) 每頁最多 10 筆
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • ››
  •  41

為您推薦

Files 3.0.15.0

Files 是一款適用於 Windows 的檔案管理器,具有強大而直觀的設計,它具有多個選項卡、窗格、列、上下文選單和標籤中的shell擴展等功能。

Files 有一個類似 Windows 11 設計的漂亮界面,可取代您電腦上的檔案總管所有的功能。GUI 左側有一個側邊欄,右側窗格列出了用戶資料夾:桌面、下載、檔案、圖片、音樂和視訊。
磁碟機部分列出了所有可用的存儲設備,並顯示可用空間量以及總容量。
您瀏覽的檔案顯示在「最近的項目」下,您可以右鍵點擊某個項目以將其從列表中刪除或清除整個列表。
窗格頂部的工具欄類似於 Web 瀏覽器的導航控件。它有 4 個選項後退、前進、上一級和刷新。

限時免費

Backup4all 9.9.916 安裝版

一個 Windows 作業系統建立備份副本的程式,可保護您的資料免於部分或全部遺失,Backup4all 自動建立備份副本並壓縮資料(使用標準 Zip 算法)以節省磁碟空間,並可以加密資料以防止外部瀏覽。

限時免費

Aiarty Image Enhancer 2.5 for Windows

人工智慧驅動的圖片增強器,可增強、放大、圖片,去模糊和去雜訊,智慧地產生真實細節,實現無與倫比的清晰度和真實感。

「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)