2000/7/8

WinAce 1.32 中文化

WinAce是一個管理應用程式,讓你能夠在使用簡便的介面下創建、開啟或是查看壓縮檔的內容。它的內建功能可以處理ACE、ZIP、LHA和MS-CAB的格式,而內建的解壓程式可以打開ACE、ZIP、LHA、MS-CAB、RAR、ARJ、ARC、Gzip、TAR和ZOO格式。
免費軟體 / 繁體中文 / W開頭
2000/7/7

Transparent Image ActiveX 2.9.1 For Visual Basic 6

可以讓你實現透明圖形的OCX控制元件。
2000/7/7

Transparent Image ActiveX 2.9.1 For Visual Basic 5

可以讓你實現透明圖形的OCX控制元件。
2000/7/6

Wave Splitter 2.1 Final

這是一個能從一個WAV文件中截取片段,而且不需要先將這個WAV文件放入記憶體中,所以,無論你的WAV文件有多大, 都可以很快速的進行操作。
2000/7/5

Map of Chars 2.9

該軟體讓您選擇字元的顏色、大小和類型,然後其轉換為RTF或HTML代碼。
2000/7/5

eXeScope 6.00 中文化版

有做過中文化軟體的網友對它應該相當的熟了,沒錯這是一套可將程式中的英文字挑出來加以修改、翻譯,將軟體轉成中文的操作介面來,它包括可更改選單menu、字體font、對話方塊dialog,它還能直接修改EXE,DLL,OCX..etc. 
免費軟體 / 繁體中文 / E開頭
2000/7/4

MyCompCleaner 1.2

這是一個可將「我的電腦」下面的專案清除或復原的工具軟體,不過它清除的專案不包括磁碟機和捷徑。但可以更改專案的名稱和tooltips,或直接展開該專案。
2000/7/4

山甲之翼 1.0

這是網友凱特所製作的一款相當與眾不同的射擊遊戲,變化性相當豐富。雖是作者的早期作品了,可是完成度很高,各位可以玩玩看!^_^
2000/7/4

DukeCroc GOLD 鱷魚公爵大冒險黃金版 1.5 Final

這是鱷魚公爵大冒險的『終極典藏版』,人物及背景都由16Bit High Color重新繪製,增加兩個關卡,具備接關模式、轉場特效,還有神秘的隱藏模式。
而且它也是一個生動多變、而且遊戲中充滿爆笑卡通人物設計的動作類遊戲;結合打磚塊遊戲及關卡任務的動作類遊戲。遊戲的操控方式為:控制上下左右的十字方向鍵、空白鍵是跳躍、Shift鍵是出拳(施展必殺技)或清除地面上的雜物。
2000/7/4

MacVision 0.8.206 expired on July 2nd

一個讓Windows模擬Mac OS8的操作環境,程式啓動後、就會產生MacOS Finder bar的麥金塔操作環境,可用來替代原來你Windows的TaskBar,而它僅有操作方式的改變而已,你仍然是在使用Windows作業系統,而它亦可下載其他Mac的佈景、桌布、圖示來使用,讓整個感覺較完整。

限時免費

DVDFab Media Recover for DVD & Blu-ray 1.0.0.3 線上安裝版

可以掃描你DVD & Blu-ray的ISO檔和資料夾中是否有損壞的媒體檔案、不完整的檔案結構或未刪除的保護,並快速修復檔案以使播放更流暢。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)