將按鍵精靈 9 的腳本移轉到全新的按鍵精靈 2014(匯出腳本)。(按鍵精靈 2014)

全新的按鍵精靈 2014 除了在操作介面上做了極大的變化之外,更新增以及修正了一些功能。而且原本按鍵精靈 9 的使用者,均可免費升級到按鍵精靈 2014。

修復損壞無法正常解壓縮的 RAR 檔案。(WinRAR)

RAR 是一種很多人使用的壓縮檔格式。有一部份是因為它有著不錯的壓縮率表現,可以盡可能地將檔案壓縮到最小。另一部份是它具有修復功能,這特別適合用於網路的傳輸,尤其是大檔案。
在網路傳輸或者下載壓縮檔時,最害怕也最讓人沮喪的是辛辛苦苦下載或傳輸完成的壓縮檔,卻沒辦法正常開啟,出現壓縮檔已損毀的情況。
如果檔案小,了不起就是重新下載,但如果檔案很大,即便現在普遍都使用著高速網路,但再重新下載,卻又要花費一些時間,尤其如果檔案是從一些檔案共享網站上下載的話,通常需要再等 30 分鐘甚至更久,才能再重新下載檔案。
但只要透過 WinRAR 的『修復壓縮檔』功能,就可以幫我們修復 RAR 檔案,讓我們可以修復 RAR,並順利解壓縮或解出部份檔案。

製作 PDF 檔案,就像使用 Word 一樣簡單。(Gaaiho PDF Suite PDF 文電通專業版)

大部份 PDF 檔案的製作或編輯,都是利用 Adobe Acrobat,但是現在除了 Adobe Acrobat 之外,我們還可以利用『Gaaiho PDF Suite PDF 文電通專業版』來製作或編輯 PDF。
『Gaaiho PDF Suite PDF 文電通專業版』擁有如同 Word 的操作介面,我們幾乎不需再重新適應學習軟體,而且我們只要以低於 Acrobat Acrobat XI 的 1/3 或 1/5 的價格,即可購入。讓我們以更物美價廉的方式,製
也就是說『Gaaiho PDF Suite PDF 文電通專業版』讓我們可以物美價廉的方式,建立製作或編輯修改 PDF 檔案。

幫您把檔案瘦身減肥,讓您的硬碟、隨身碟能儲存更多的檔案。(NXPowerLite Desktop Edition )

硬碟、隨身碟的容量不敷使用,除了因為不斷的新檔案之外,也可能因為檔案暴肥,浪費了儲存空間!在選擇購買更大容量的硬碟、隨身碟來儲存外,您可以使用NXPowerLite Desktop Edition 來減肥瘦身過大的 Word、Excel、PowerPoint、JPEG、PDF 檔案,增加硬碟、隨身碟的儲存空間!

幫您的郵件附件瘦身減肥,解決檔案太大無法寄送或寄送速度緩慢的問題。(NXPowerLite Desktop Edition )

有沒有碰到郵件太大無法傳送的問題,或是郵件太大需要很長的時間來傳送?
NXPowerLite Desktop Edition 5 能夠縮小過大的 Word、Excel、PowerPoint、JPEG、PDF 檔案,方便您來寄送電子郵件。
NXPowerLite Desktop Edition 所採用的技術直搗檔案過大問題核心,可縮小 PowerPoint、Word、Excel、JPEG、PDF 檔案最多 95% 的體積,同時能與電子郵件軟體整合,自動壓縮寄出的電子郵件附件。

「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)