加入繁中語系,讓 Total Commander 由英文版變成中文版。(Total Commander)

Total Commander(原名:Windows Commander)是個功能極為強悍的檔案管理軟體,它主要分成左右兩個檔案瀏覽窗格,讓我們可以非常輕鬆的進行檔案的複製、移動…等作,支援 ZIP、RAR、CAB…等壓縮檔的處理,內建簡易的 FTP 功能,並支援 FXP。其他更有同步功能,檔案分割合併,搜尋重複檔案…等功能。
不過 Total Commander 只有英文版本,但是我們可以透過安裝繁體中文語系的方式,讓 Total Coomander 的操作介面變成我們習慣的中文介面。安裝及切換 Total Commander 的語系,是非常簡單,但仍然需要一些步驟。


Q&A:解決匯出的 CSV 檔,用 Excel 開啟時,中文字亂碼。(NoClone)

NoClone 可以協助我們快速方便地找出電腦中重複的檔案。NoClone 幫我們找出重複的檔案之後,我們可以將這些檔案列表匯出至 CSV 格式,再用 Excel 開啟。
不過,如果檔案的路徑,或者是檔名包含中文字,那麼直接用 Excel 會變成無法判讀的亂碼,若要解決亂碼的問題,我們可以透過兩個方式來解決。


如果圖片太多了! 您該如何整理圖片呢?(NoClone 2013 無雙)

NoClone(無雙)可以讓你搜尋電腦或區域網路上重複的檔案,檔案夾,以及相似圖片,使用我們更方便快捷地管理我們的重複檔案,為我們的硬碟再擠出一點點空間。
功能特色
‧快速搜索重複檔案夾,幫助你更有效地管理重複檔案(新功能)
‧快速搜索相似圖片,幫助你輕鬆管理你的圖片,為你的硬碟擠出更多的空間(新功能)
‧真實位完比較: 完全準確,無錯誤搜尋結果
‧快速搜尋重複檔案, 相似檔案 及重複Outlook電郵
‧智能標記工具:幫助你輕鬆找出要處理的重覆檔案
‧空間回復工具: 刪除,以NTFS連結或捷徑取代重覆檔案,移動/備份
‧其他的功能和優點


還在煩惱電腦中檔案太多難以整理嗎?(NoClone 無雙)

使用電腦一段時間後總是會發現電腦中重複檔案太多,又不確定那一個檔案內容是最新的,趕快來使用看看NoClone2013看看,他可以幫助您找出電腦中所有重複的檔案,並加以整理。


利用 PowerArchiver 幫我們備份並壓縮資料

我們在使用電腦時,除了要注意電腦的安全之外,資料的安全也必須要特別地注意。而要保障資料的安全,則需要定時定期的資料備份,以避免資料無預警地遺失或是損毀。畢竟,資料才是最為寶貴的。幾乎每台電腦都會裝上解壓縮軟體,但可不是每套解壓縮軟體都具有資料備份的功能。那麼,PowerArchiver 就是同時具有解壓縮以及資料備份的軟體。


「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)