加入繁中語系,讓 Total Commander 由英文版變成中文版。(Total Commander)

Total Commander(原名:Windows Commander)是個功能極為強悍的檔案管理軟體,它主要分成左右兩個檔案瀏覽窗格,讓我們可以非常輕鬆的進行檔案的複製、移動…等作,支援 ZIP、RAR、CAB…等壓縮檔的處理,內建簡易的 FTP 功能,並支援 FXP。其他更有同步功能,檔案分割合併,搜尋重複檔案…等功能。
不過 Total Commander 只有英文版本,但是我們可以透過安裝繁體中文語系的方式,讓 Total Coomander 的操作介面變成我們習慣的中文介面。安裝及切換 Total Commander 的語系,是非常簡單,但仍然需要一些步驟。


在windows 8 系統安裝軟體時,出現windows已保護您的電腦畫面。(木馬清除大師安全套裝)

木馬清除大師安全套裝V8是洛克思安全實驗室為網路遊戲愛好者、聊天愛好者量身訂做的一款防毒軟體,目前已經能查殺500萬餘種流行木馬,網路遊戲盜號工具、QQ盜密碼工具、幽靈後門、流氓軟體、間諜軟體。
當您在 windows 8 系統時,安裝「木馬清除大師安全套裝」軟體或「木馬清除大師防火牆」軟體時出現 「windows已保護您的電腦」警告視窗畫面時,可依此方式來操作安裝。


分割擷取並轉換影片中的菁華片段。(MacX Video Converter Pro )

有時我們轉換影片時,可能只想要中間的一小段,或者是是菁華的部份。
一般情況下,我們可以在轉換前,先分割擷取原始檔案,再進行轉換;也可以轉換完,再分割擷取轉出後的影片。這些動作,通常需要動用到兩個軟體,這會讓我們必須再花時間去適應學習另一套軟體。
不過 MacX Video Converter Pro 本身就包含這樣的功能,所以我們並不需要再花太多的時間去學習適應另一套軟體。而且,轉檔、分割,一氣呵成,可以省去我們許多的時間。


轉換我們的影片,同時加上浮水印。(MacX Video Converter Pro )

有時我們會想將轉換後的影片,分享給他人,甚至是上傳至網路,例如:YouTube,供大家觀賞。
但我們可能又會擔心影片會被他人挪為他用,甚至是佔為己有。
如果有這樣的顧慮,最簡單也是最通用的方式,就是為影片加上浮水印。這可用以宣示影片的版權,或是其他資訊。
MacX Video Converter Pro 雖然主要功能是影片轉檔,但是它卻也提供了一些很基本的編輯功能,其中的浮水印功能,就是其中之一,而且要為影片加上浮水印,非常地簡單,不需要太多複雜的操作步驟即可為影片加上浮水印。


修復損壞無法正常解壓縮的 RAR 檔案。(WinRAR)

RAR 是一種很多人使用的壓縮檔格式。有一部份是因為它有著不錯的壓縮率表現,可以盡可能地將檔案壓縮到最小。另一部份是它具有修復功能,這特別適合用於網路的傳輸,尤其是大檔案。
在網路傳輸或者下載壓縮檔時,最害怕也最讓人沮喪的是辛辛苦苦下載或傳輸完成的壓縮檔,卻沒辦法正常開啟,出現壓縮檔已損毀的情況。
如果檔案小,了不起就是重新下載,但如果檔案很大,即便現在普遍都使用著高速網路,但再重新下載,卻又要花費一些時間,尤其如果檔案是從一些檔案共享網站上下載的話,通常需要再等 30 分鐘甚至更久,才能再重新下載檔案。
但只要透過 WinRAR 的『修復壓縮檔』功能,就可以幫我們修復 RAR 檔案,讓我們可以修復 RAR,並順利解壓縮或解出部份檔案。


「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)