共有 3 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

JUMP PAINT by MediBang 4.2 for iOS

完全免費的週刊少年Jump官方漫畫,插畫製作APP!! G筆尖, 圓筆尖, 網點素材及背景素材皆能夠免費使用!!

【製作漫畫・插畫的繪圖軟體 Jump Paint是什麼?】
「MediBang Paint」與週刊少年Jump聯手製作能夠繪製漫畫・插畫的繪圖軟體 Jump Paint 與MediBang Paint 具有相同操作模式,提供創作者在任何環境及時間下皆能進行創作 Jump Paint 是一款最適合繪製插畫・漫畫的繪圖軟體 擁有多樣的筆刷,素材,漫畫用字型等,充滿可以讓繪製插畫・漫畫變得更加有趣的功能。

MediBang Paint 25.2 for iOS (iPhone)

MediBang Paint 是超高人氣免費繪圖軟體,MediBang Paint Pro (原CloudAlpaca) 的 iPhone 版本。

【iPhone版終於登場!!道地的繪圖軟體 MediBang Paint是什麼?】
自從2014年11月底推出末PC版 MediBang Paint Pro (原名為Cloud Alpaca)後,全系列的累積下載次數已達1100萬次(2017年4月1日)。並於2015年8月14日在東京電視台的經濟資訊節目「World Business Sattelite(WBS)」播出專題介紹,MediBang Paint 是現正火紅的插畫・漫畫繪製軟體。
1000種以上的筆刷與網點!
讓您盡情創作插畫、漫畫的完全免費繪圖應用。
無需付費,沒有圖層限制,沒有複雜的設定,輕鬆簡單揮灑畫筆!

MediBang Paint 25.2 for iOS (iPad)

MediBang Paint 是超高人氣免費繪圖軟體,MediBang Paint Pro (原CloudAlpaca) 的 iPad 版本。

MediBang Paint for iPad 是免費使用所有功能的插畫、漫畫繪製軟體 「MediBang Paint」系列的 iPad 版。
直接在螢幕上作畫,您的 iPad 化身為液晶螢幕繪圖板。
具備多種功能,只要一個應用就能畫出專業級的插畫、漫畫。
1000種以上的筆刷與網點!
讓您盡情創作插畫、漫畫的完全免費繪圖應用。
無需付費,沒有圖層限制,沒有複雜的設定,輕鬆簡單揮灑畫筆!
共有 3 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網編推薦

Files 2.3.3.0

Files 是一款適用於 Windows 的檔案管理器,具有強大而直觀的設計,它具有多個選項卡、窗格、列、上下文選單和標籤中的shell擴展等功能。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Phone Mirror 1.0.18

將 iOS/Android 的手機鏡像到電腦,您可以同時將手機螢幕上的所有內容(如圖片、視訊、音樂、遊戲、消息等)顯示到更大的螢幕上。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Apeaksoft MobieTrans 2.2.6

輕鬆地在iOS設備,Android手機和電腦之間傳輸資料和備份照片,聯絡人,音樂,視訊,短訊息等。

共享軟體 / 繁體中英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)