將電腦實體記憶體切割出來作虛擬磁碟,如此可加快電腦效能(Gilisoft RAM Disk 虛擬磁碟)

GiliSoft RAM Disk可以把電腦系統中的記憶體,切割一部分虛擬為一個硬碟來使用。對於電腦的作業系統來說,記憶體的存取速度遠遠快於機械式的硬式磁碟機,所以RAM Disk肯定會要比機械式的硬式磁碟機快得多。您可以把整個應用程式都安裝在RAM Disk的虛擬硬碟中,然後用記憶體的速度來執行。使用RAM Disk對延長筆記型電腦電池的使用時間,也有十分的幫助,因為RAM Disk可以減少讀取「耗電大戶」—硬碟的次數。

簡單三步,將電腦中硬體的驅動程式更新到最新版本(IObit 驅動程式魔幻師 Driver Booster Pro )

更新驅動程式以避免硬體故障和系統不穩定,這是一個初始步驟。
只要簡單的單一點擊,它就自動為您完成所有的任務。基於雲端資料庫,IObit 驅動程式魔幻師 Driver Booster可以隨時找出過時的驅動程式,它內建IObit卓越的引擎,具有無與倫比的下載和更新速度。這是一個簡單、有效、無風險的解決方案,可以讓您的驅動程序保持在最新的狀態。

幫你關掉工作管理員無法關掉的視窗與程式及調整程式優先順序。(CacheMan 記憶體管理員 )

CacheMan 記憶體管理員可以從記憶體中刪除已崩潰的應用程式,即使在工作管理員都無效的情況下!
CacheMan 記憶體管理員可以定義哪一個應用程式對您是最重要的。當您的系統運行超過記憶體負荷時,Cacheman將採取捨棄非必要的程式,只留給最重要的部份。

檢查你的電腦系統是否有問題並加以修復你電腦上的問題。(IObit 優化魔術師)

為您的電腦僱用自己的電腦工程師
IObit 優化魔術師提供一個全方位、自動化的電腦醫療服務,包括防間諜軟體、隱私保護、性能優化和系統清潔能力。這個強大的和屢獲殊榮的精密工具可以修復難處理的錯誤、清除雜亂、優化網際網路和下載速度,確保個人資料安全,並自動地保持電腦最大的性能。

輕鬆減輕電腦負擔,讓電腦使用壽命倍增

電腦使用一段時間後,使用者就會發現會有變慢現象,這是因為電腦的檔案越來越多,而這些檔案有些是使用者自行建立有些則是系統或程式本身建立出來的暫存檔,而且電腦在使用過程當中往往都會經歷軟體安裝與移除等動作,但往往都會忽略移除軟體時電腦中可能殘留這些被移除軟體的檔案或者是記錄,這些東西都會依直存在在電腦中直到重灌的那一天,造成電腦的硬碟的容量空間越來越少,也會另電腦越來越慢。
在此我們使用IObit Advanced SystemCare Pro來幫電腦完整的做一次檢查並清除電腦中不必要的檔案也可以幫電腦檢查修復安全性漏洞。

「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)