• 1

Hasleo NTFS for Mac 4.0 for macOS

免費,安全地在 macOS 和 OS X 中讀寫 NTFS 格式的磁碟分區。

我們知道 Mac 內的設定 NTFS 檔案系統預設情況下無法寫入NTFS 磁碟分區的,而只能讀取 NTFS 磁碟分區。
Hasleo NTFS for Mac是一個免費的軟體其設計的主要目的是為了幫助用戶完全瀏覽 Mac 的 NTFS 磁碟分區,有了它,你可以安裝,移除,讀取和寫入 MacOS 和 OS X 的 NTFS 磁碟分區。
  • 1

限時免費

AnyMP4 TransMate 1.0.22

強大實用的手機檔案資料管理軟體,它可以透過電腦來管理 iPhone 和 Android 上的照片,聯絡人,視訊,訊息和音樂。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

SoftOrbits Photo Stamp Remover 12.1

照片浮水印去除軟體,可以從照片和影片中刪除浮水印、人物和日期,簡單易用。

共享軟體 / 簡體中英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)