• 1

Hasleo NTFS for Mac 4.0 for macOS

免費,安全地在 macOS 和 OS X 中讀寫 NTFS 格式的磁碟分區。

我們知道 Mac 內的設定 NTFS 檔案系統預設情況下無法寫入NTFS 磁碟分區的,而只能讀取 NTFS 磁碟分區。
Hasleo NTFS for Mac是一個免費的軟體其設計的主要目的是為了幫助用戶完全瀏覽 Mac 的 NTFS 磁碟分區,有了它,你可以安裝,移除,讀取和寫入 MacOS 和 OS X 的 NTFS 磁碟分區。
  • 1

限時免費

AceThinker Music Recorder 2.5.0 for macOS

可以輕鬆記錄串流媒體的音樂,也可轉換和下載音樂,也可以錄製會議,甚至錄製聲音以建立即時教學,還帶有一些額外的功能,例如音頻剪輯和任務計劃程序。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Tipard 4K UHD Converter 9.2.32

可以將任何4K視​​頻格式(例如XAVC,AVCHD,MP4,H.264,MTS / M2TS,MOV,WMV,MKV,AVI)轉換為所需的視訊格式。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)