2020/9/6

Resilio Sync Home 2.7.2 for macOS X 10.8 or later

快速、簡單、安全的點對點私有雲,讓你的資料可以在數台電腦或手機平板上同步,資料免經第三方伺服器。

相信大家對於 BT(BitTorrent)不感到陌生,透過點對點的技術,讓檔案可以在公眾網路上快速傳播,減少單一伺服器的負擔。現在它們更推出了 Sync,其主要功能是可以讓我們個人的資料,在數台電腦、手機或平板上同步。概念上就如同大家熟知的 DropBox 或者 Google Drive……等服務。但因為 Resilio Sync 是採用點對點的傳輸,所以資料不需要經過第三方伺服器,對於我們的資料安全也就大大的提升。
2020/9/1

TeamViewer 15.9.4 for macOS

很多人都在使用且可以穿透防火牆的遠端搖控軟體。

TeamViewer 是一款可以穿透防火牆以及代理伺服器的桌面分享及遠端搖控的免費軟體。市面上雖然也有類似的軟體,但通常這類軟體都是利用 IP 位址做連線,有時可能被控端找不到自身 IP 位址,也或是處於防火牆後端,這時若說需要請人由遠端操控電腦以解決電腦問題,可就變得麻煩了。TeamViewer 則可以解決這方面的困擾,因為 TeamViewer 會產生一組 ID,只要操控端輸入被控端 ID 及密碼,既使被控端處於防火牆後方,操控端仍能穿透防火牆並進行操控。
2020/9/1

LibreOffice 7.0.0 64-bit for macOS

免費、開放原始碼、跨平台的 Office 文書軟體。

LibreOffice 是套強大的辦公套裝軟體;清晰的介面、強大的工具,讓您發揮創意並提昇產力。LibreOffice 整合許多應用程式,使其成為當今市場上最強大的自由與開源辦公軟體,包括:Writer,文書處理;Calc,試算表計算;Impress,簡報製作;Draw,繪圖與流程圖表;Base,資料庫與其前端介面;Math,數學編輯等。
2020/9/1

LibreOffice 6.4.6 Fresh for macOS

免費、開放原始碼、跨平台的 Office 文書軟體。

LibreOffice 是套強大的辦公套裝軟體;清晰的介面、強大的工具,讓您發揮創意並提昇產力。LibreOffice 整合許多應用程式,使其成為當今市場上最強大的自由與開源辦公軟體,包括:Writer,文書處理;Calc,試算表計算;Impress,簡報製作;Draw,繪圖與流程圖表;Base,資料庫與其前端介面;Math,數學編輯等。
2020/9/1

Apache OpenOffice 4.1.7 繁體中文版 for macOS

一套辦公室 Office 軟體套件。它與各個主要的辦公室 Office 軟體套件相容。

原名 OpenOffice.org 的 Apache OpenOffice 是一套跨平台的辦公室軟體套件,能在 Windows、Linux、MacOS X (X11)、和 Solaris 等作業系統上執行。它與各個主要的辦公室軟體套件相容。OpenOffice.org 是自由軟體,任何人都可以免費下載、使用、及推廣它。
2020/8/31

Maxthon 5.1.134.180827 for macOS

新版傲游瀏覽器使用全新內核,提升了資源優化能力。相比上一版內核,記憶體佔用降低21%,頁面打開速度提升16%。

傲游為蘋果Mac電腦用戶打造了時尚易用的傲游瀏覽器Mac版。傲游瀏覽器Mac蘋果電腦版內核速度更快,時尚炫酷,滿足您日常工作和生活中瀏覽網站和整理龐雜資料的需求。
2020/8/31

FileZilla 3.50.0 for macOS

一款免費的 FTP 用戶端軟體,有方便的雙視窗,支援拖曳功能、快速連線、路徑複製…等。

知名的 FTP 用戶端軟體,例如:WS_FTP、CuteFTP…等,功能都很大,但都是需要付費購買的。但 FileZilla 可就不同了,它不但跨平台、內建多國語系,而且功能可一點也不遜色於付費軟體。有方便的雙視窗,支援拖曳功能、快速連線、路徑複製……等。
2020/8/30

EaseUS Data Recovery Wizard Free 12.2 for macOS

可以幫我們救回已刪或誤刪的檔案或資料夾。

免費的 EaseUS Mac 資料救援軟體通過三個簡單步驟幫助數以百萬用戶恢復丟失的檔案:自動掃描、預覽和一鍵恢復。可處理各種各樣的資料遺失情況並救援不同類型檔案。
2020/8/28

Plex Media Server 1.20.1.3252 for macOS X 10.9 Mavericks or newer

相當好用的多媒體伺服器軟體,它支援多種平台及多國語系的操作介面,也支援由任意遠端來存取您的伺服器。

安裝方便的 Plex 媒體伺服器和 Plex 應用位於您鍾愛的手機、平板電腦、流媒體設備、遊戲機和智能電視上,您可通過它們在任何設備上隨時隨地流媒體播放您的視頻、音樂和照片收藏。
大量的照片文件全都散亂地放在一處?您希望能夠在工作場所或健身房欣賞大型音樂文件庫中的內容?終於有時間觀看海量的電影收藏?無需擔心,這正是 Plex 的強項!Plex 能有序組織您的媒體,讓您的收藏井井有條,並且能方便地找到您的目標,讓您從未如此輕鬆。
Plex 甜蜜功能滿滿,為您帶來當下最好的流媒體體驗
2020/8/24

Kodi 18.8 for Mac OSX

打造個人專屬的多媒體播放中心,免轉檔,讓你的音樂、影片可直接在電視播放。

原名為 XBMC 的 Kodi 具有非常華麗的操作介面,為數眾多的擴充套件,可透過行動裝置,例如:Android 裝置、iPhone、iPad 進行操作。支援許多常見的影片、音樂以及圖片格式,也提供音樂 CD 轉換功能。如果你正打算建造一個 HTPC 來做為家用的多媒體播放中心,那就一定要來試試 Kodi 這套軟體。

限時免費

AceThinker Music Recorder 1.2.6

可以輕鬆記錄串流媒體的音樂,也可轉換和下載音樂,也可以錄製會議,甚至錄製聲音以建立即時教學,還帶有一些額外的功能,例如音頻剪輯和任務計劃程序。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)