2020/8/10

Bitwar iPhone Data Recovery 2.3.6 for Mac

一個專業的iPhone資料救援軟體,可幫助蘋果iOS裝置的用戶從iPhone、iPad及iPod中救回遺失資料。

Bitwar iPhone Data Recovery是一個專業的iPhone資料救援軟體,可幫助蘋果iOS裝置的用戶從iPhone、iPad及iPod中救回遺失資料, 包括簡訊、通話記錄、聯絡資訊、書籤、提醒事項、備忘錄、照片、視訊等。它有友好的使用者體驗和嚮導操作, 且恢復力強,用時最短。您只需三個步驟即可救回iPhone上已刪除的簡訊。
溫馨提示:一旦您發現iPhone的簡訊等資料被刪,請立即停止使用您的iPhone,盡快使用 Bitwar iPhone Data Recovery開始救援。
2020/8/10

Bitwar Data Recovery 3.5.0 for Mac OS

一套功能強大的快速、可靠、免費的資料恢復軟體。

通過友好的使用者體驗和嚮導操作, 您只需三步驟即可恢復資料, 並可輕鬆找到即使您不熟悉電腦操作, 也會遺失資料。
刪除了SD卡上的資料,SD卡也不像是電腦硬碟一樣有資源回收筒可以找到資料復原。但假如使用專業的資料救援軟體——Bitwar Data Recovery,被誤刪的SD卡的檔案資料也能搶救回來的。一旦你意識到有資料被刪,請立刻停止使用丟失資料的SD卡,因為任何新存入的檔案有可能會覆蓋掉您想要救回的檔案,導致救援失敗。馬上使用Bitwar Data Recovery開啟您的資料救援之旅。愈早嘗試救援資料,成功的機率就愈大。
2020/8/1

Genymotion 3.1.1 for Mac

Android 手機、平板模擬器,讓你用電腦也能把玩 Android 裝置。

Genymotion 是 Android 手機系統的模擬器,內建 20 種 Android 裝置,可供我們直接使用,但也可以自訂我們想要的 Android 裝置,這包含了 Android 系統版本、ROM 大小、記憶體大小……等。
2020/7/25

Mipony 3.0.6 for macOS

支援許多免費空間的下載器,如果很常下載免費空間的檔案,那麼 Mipony 將會是一個很不錯的選擇。

Mipony 是一款免費空間而設計的下載軟體,它支援許多知名的免費空間,例如:Rapidshare、Megaupload、Badongo、Mediafire、Openload…等。它可以自動偵測剪貼裡是否有免費空間的網址,並且還能自動偵測檔案是否失效。如果很常下載免費空間的檔案,那麼 Mipony 將會是一個很不錯的選擇。
2020/7/19

MySQL Community Server 8.0.21 for macOS 10.15 (x86, 64-bit)

很多人都在使用,而且免費的資料庫系統。

MySQL是一個相當快及效率高的資料庫伺服器,檔案又小,且還是免費的呢。
2020/7/15

AVG Secure Browser 83.1.27.118 for macOS

AVG 新推出 AVG Secure Browser for macOS 快速、安全且隱密的網頁瀏覽器。

為什麼要選擇 AVG Secure Browser?
我們認為每個人都享有完整的權利,能在瀏覽網路時掌控網站追蹤自己的方式。AVG Secure Browser 由安全專家設計,不僅以維護您的隱私和安全為依歸,而且採用您熟悉的介面,方便您輕鬆上手。這款瀏覽器與其他一般瀏覽器不同,打從您首次啟動開始,就時時刻刻保護您的資料,維護隱私和安全。
2020/7/15

VLC Media Player 3.0.11 for macOS

完全免費,並且跨平台的影音多媒體播放軟體。

VLC Media Player 可以播放 MPEG-1、MPEG-2、MPEG-4、DivX、DVD/VCD、數位衛星頻道、數位地球電視頻道(digital terrestial television channels)、在許多作業平台底下透過寬頻 IPv4、IPv6 網路播放線上影片;此軟體開發專案是由法國學生所發起的,參與者來自於世界各地,設計了多平台的支援,可以用於播放網路串流及本機多媒體檔案之播放。
2020/7/11

Vivaldi 3.2.1964.3 snapshot (快照版) for macOS

Opera 創辦人新團隊所開發,瀏覽速度快、功能豐富、高度靈活以及使用者至上的網頁瀏覽器,分頁瀏覽才是王道。

僅以此瀏覽器獻給我們的朋友
1994 年,兩名程式設計師開始研發能夠在有限的硬體效能下運行的足夠快的網頁瀏覽器,他們謹記使用者的需求和願望。Opera 由此誕生。
我們的小軟體越來越受歡迎,我們的團隊也逐漸壯大,並且形成了一個社群。我們與使用者在一起,依照他們的反饋,以及我們的想法不斷地完善軟體,為了創造一個偉大的瀏覽器。我們不斷創新,力求精益求精。
時間飛逝。2015 年,我們曾經深愛的瀏覽器改變了它的方向。悲傷的是,它不再服務於它的使用者和貢獻者社群 — 那些從一開始就幫助構建了瀏覽器的朋友們。
因此我們自然而然有了結論:我們必須創造一個新的瀏覽器,獻給我們的朋友。這個瀏覽器必須要快、功能豐富、高度靈活以及使用者至上。這是一個為你定製的瀏覽器。
於是,Vivaldi 誕生了。
—Jon
2020/7/8

愛奇藝 PPS 影音 5.10.14 for macOS

大家俗稱的 PPS,非常多人都在都在使用的網路電視播放軟體。

原名 PPStream 的愛奇藝 PPS 影音是一套完整的基於 P2P 技術的串流媒體大規模應用解決方案,包括串流媒體編碼、發佈、廣播、播放和超大規模用戶直播。 能夠為寬頻用戶提供穩定和流暢的視頻直播節目。與傳統的串流媒體相比,愛奇藝 PPS 影音採用了 P2P-Streaming 技術,具有用戶越多播放越穩定,支援數萬人同時線上的大規模訪問等特點。愛奇藝 PPS 影音客戶端可以應用於網頁,桌面程序等各種環境。
2020/7/7

Air Video Server HD 2.3.0 beta 1 for macOS

在 iPhone,iPad,iPod touch或 Apple TV上觀看播放電腦上的即時的影片檔案。

視訊串流
利用Air Video可以在你的iPhone,iPad和iPod touch無線開啟電腦上的影片。你將不在需要將視訊影片存放到設備上面。
線上轉換
如果你所收藏的影片不是iPhone或iPad所支援的格式,可以在觀看的同時同步轉換為支援的格式。

限時免費

Tipard DVD Creator 5.2.68

一款多功能的DIY DVD製作應用程式,可幫助您將多個視訊剪輯(包括AVI、DV、VOB、FLV、M2TS、MTS、MKV、MPEG、MP4、TS、MOV)放在一起製作一個通用的DVD資料夾或ISO檔案,也可以直接燒錄DVD光碟。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)