共有 1 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

CollageIt 相片拼貼精靈 3.6.0 for macOS

可以讓我們組合數張照片,並製作出一張具拼貼效果的照片。

CollageIt 是個極其易用的自動照片拼圖生成軟體,使用它只需 3 個步驟就可以建立出精彩的拼圖: 新增相片 -> 設定參數並生成預覽 -> 保存拼圖為 BMP, JPEG, PNG, TGA, GIF 等圖片檔。只需幾秒,點擊幾下滑鼠就可以完成這些操作 - 無論你是初學者還是經驗豐富的圖形軟體使用者。豐富的參數設定讓你可以建立出從幾張相片到一百張相片的各種類型的拼圖。 CollageIt 讓你以獨一無二的方式與朋友和親人分享相片。
共有 1 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網編推薦

DietPi 8.6 Native PC (UEFI) x86_64

DietPi 是一個高度優化和最小化的基於 Debian 的 Linux 發行版,DietPi 的核心非常輕巧,而且非常易於安裝和使用,可以用它來取代你的 Raspberry Pi OS。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Data Recovery 1.3.6 for Windows

錯誤地刪除了重要檔案? 由於電腦崩潰導致資料遺失? 無論您遇到什麼情況,這款出色的資料復原軟體都可以幫助您輕鬆取回已刪除,格式化或遺失的資料。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

Aiseesoft Phone Mirror 1.0.18

將 iOS/Android 的手機鏡像到電腦,您可以同時將手機螢幕上的所有內容(如圖片、視訊、音樂、遊戲、消息等)顯示到更大的螢幕上。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)