• 1

GIMP 2.10.24 for macOS

GIMP 是一個跨平台的免費圖像處理和圖像編輯軟體,可用於 GNU/Linux、OS X、Windows 和更多作業系統。

無論您是平面設計師、攝影師、插畫家還是科學家,GIMP 都能為您提供複雜的工具來完成您的工作。借助許多自定義選項和 3rd 方插件,您可以使用 GIMP 進一步提高工作效率。

PhotoScape X 2.2

專為 Mac 電腦而設計,可調整編輯你的相片,讓你的相片更增許多特色。

PhotoScape X 是款易於使用的照片編輯軟體,透過它,可以讓我們修復及強化我們的照片,它提供了照片檢視、編輯、照片合併、動態 GIF 製作、螢幕擷取…等功能。它的編輯功能,可讓我們做照片的尺寸修改、亮度及色調的調整、消紅眼、馬賽克…等。

Pixlr Desktop 1.0.1 for Mac

Pixlr 電腦版,用你的 Windows 或 Mac 電腦,編修照片或加入特殊效果。

Pixlr 是一個很有名的線上修圖服務,同時也有 Android 和 iOS 專用的 Pixlr Express 的修圖軟體。現在又推出了 Pixlr Desktop,也就是 Pixlr 電腦版。讓我們現在也能用 Windows 或是 Mac 電腦,透過 Pixlr Desktop 編修我們的圖片,並且加入許多令人眼睛為之一亮的特殊效果。

好照片 1.0.2 for Mac

好照片提供了多種相片效果,讓我們得以利用電腦輕鬆進行數位照片的後製,不論是使用 Windows 系統還是 Mac 系統。好照片具有 HDR 功能,也能處理 RAW 檔案,更提供了亮度調整、對比度調整、裁剪、校正白平衡、銳化……等功能。
  • 1

限時免費

Tipard DVD Creator 5.2.68

一款多功能的DIY DVD製作應用程式,可幫助您將多個視訊剪輯(包括AVI、DV、VOB、FLV、M2TS、MTS、MKV、MPEG、MP4、TS、MOV)放在一起製作一個通用的DVD資料夾或ISO檔案,也可以直接燒錄DVD光碟。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

AceThinker Video Keeper 2.2.1.0 for macOS

一鍵式讓你下載來自 YouTube,Facebook,Dailymotion,Vimeo 等的線上影音檔案。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)