共有 5 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

New FotoSketcher 3.7 for macOS

使用 FotoSketcher 將您的照片變成藝術品,如素描和繪畫,100% 免費軟體。

FotoSketcher 是一個 100% 免費的 Windows 程式(MacOS 也有一個實驗版),只需點擊幾下滑鼠,即可自動將您的數位照片轉換為藝術作品。從鉛筆素描到水彩或油畫、鋼筆和墨水畫、抽像藝術和卡通,有 20 多種不同的風格可供選擇。在幾秒鐘內從照片到繪畫(風景、建築、肖像等)!
您還可以使用簡單的工具(增強對比度、銳化、簡化圖片、增加亮度、色彩飽和度等)改進您的原始照片,並新增簡單或逼真的框架和文字。

GIMP 2.10.32 for macOS

GIMP 是一個跨平台的免費圖像處理和圖像編輯軟體,可用於 GNU/Linux、OS X、Windows 和更多作業系統。

無論您是平面設計師、攝影師、插畫家還是科學家,GIMP 都能為您提供複雜的工具來完成您的工作。借助許多自定義選項和 3rd 方插件,您可以使用 GIMP 進一步提高工作效率。

PhotoScape X 2.2

專為 Mac 電腦而設計,可調整編輯你的相片,讓你的相片更增許多特色。

PhotoScape X 是款易於使用的照片編輯軟體,透過它,可以讓我們修復及強化我們的照片,它提供了照片檢視、編輯、照片合併、動態 GIF 製作、螢幕擷取…等功能。它的編輯功能,可讓我們做照片的尺寸修改、亮度及色調的調整、消紅眼、馬賽克…等。

Pixlr Desktop 1.0.1 for Mac

Pixlr 電腦版,用你的 Windows 或 Mac 電腦,編修照片或加入特殊效果。

Pixlr 是一個很有名的線上修圖服務,同時也有 Android 和 iOS 專用的 Pixlr Express 的修圖軟體。現在又推出了 Pixlr Desktop,也就是 Pixlr 電腦版。讓我們現在也能用 Windows 或是 Mac 電腦,透過 Pixlr Desktop 編修我們的圖片,並且加入許多令人眼睛為之一亮的特殊效果。

好照片 1.0.2 for Mac

好照片提供了多種相片效果,讓我們得以利用電腦輕鬆進行數位照片的後製,不論是使用 Windows 系統還是 Mac 系統。好照片具有 HDR 功能,也能處理 RAW 檔案,更提供了亮度調整、對比度調整、裁剪、校正白平衡、銳化……等功能。
共有 5 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網編推薦

OBS Studio 27.2.4 可攜式版 for 64-bit

免費且開源的用於視訊錄製以及直播串流的軟體,OBS支援所有您喜歡的直播平台。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Phone Mirror 1.0.18

將 iOS/Android 的手機鏡像到電腦,您可以同時將手機螢幕上的所有內容(如圖片、視訊、音樂、遊戲、消息等)顯示到更大的螢幕上。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Data Recovery 1.3.6 for Windows

錯誤地刪除了重要檔案? 由於電腦崩潰導致資料遺失? 無論您遇到什麼情況,這款出色的資料復原軟體都可以幫助您輕鬆取回已刪除,格式化或遺失的資料。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)