• 1

嗨格式錄屏大師 - RecMaster Screen Recorder 1.4.14 for macOS App

一鍵式簡單的電腦螢幕錄製軟體,具有五種螢幕錄製模式,提供最簡單,最有效的方式來錄製電腦的螢幕。

嗨格式錄屏大師是一款專業且實用的錄屏軟體,支援精準錄製電腦桌面演示操作、在線直播網路視頻、商務會議視頻等任何屏幕活動。
您可以根據自己的錄製需求,選擇錄製全屏亦或者自定義區域模式錄製,同時軟體也支援單獨錄製攝像頭與錄製音頻,讓您在不同的錄製環境下輕鬆、高效、穩定地完成錄製工作。 軟體也支援錄製完成後進行剪輯,針對錄製的格式、清晰度、幀率、攝像頭輸出、音頻輸出等進行單獨設定,同時也支援錄製定時結束,讓您隨心錄製各種自己想要的視頻內容,是您工作、學習、娛樂的不二之選!

Icecream Screen Recorder 1.0.8 for Mac

免費的螢幕錄製軟體,也可以錄製麥克風旁白,並輸出成高畫質影片。

Icecream Screen Recorder 可讓我們擷取電腦上的螢幕畫面為圖片,同時也可以錄製電腦螢幕的操作為高畫質影片。它除了可以擷取或錄製全螢幕畫面之外,也可以自訂擷取或錄製的範圍。如果電腦也有麥克風,那麼也可以同時錄製麥克風的聲音。

Gyazo 3.2.1 for Mac

可以擷取你電腦螢幕上的任何畫面,將畫面擷成圖片後會上傳至軟體公司網路,並能自動產生URL,方便我們分享此螢幕擷圖。

Gyazo 是一個可以讓我們快擷取螢幕畫面並且上傳分享的螢幕擷圖軟體。通常我們擷取螢幕畫面後的圖片,若要分享給其他人觀看,必須要耗費許多時間。因為你要找到一個可以放置圖片的地方,把圖片上傳再把網址給其他人,或者是透過其他的像是 Email 方式分享。但 Gyazo 則幫我們免除這些麻煩,當我們把圖片擷取後,它會自動上傳到 Gyazo 官方伺服器,並且產生一個獨一的圖片網址供我們分享,完全免除了分享圖片時的許多麻煩步驟。
  • 1

限時免費

AceThinker Video Keeper 2.2.1.0 for macOS

一鍵式讓你下載來自 YouTube,Facebook,Dailymotion,Vimeo 等的線上影音檔案。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

WinX DVD Ripper Platinum 8.20.4.0 for Windows

如果您想要一套簡單、快速、高效能的DVD轉檔軟體來解碼、轉檔及備份DVD,讓WinXDVD助你一臂之力。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)