• 1

EaseUS Data Recovery Wizard Free 12.2 for macOS

可以幫我們救回已刪或誤刪的檔案或資料夾。

免費的 EaseUS Mac 資料救援軟體通過三個簡單步驟幫助數以百萬用戶恢復丟失的檔案:自動掃描、預覽和一鍵恢復。可處理各種各樣的資料遺失情況並救援不同類型檔案。

Bitwar iPhone Data Recovery 2.3.6 for Mac

一個專業的iPhone資料救援軟體,可幫助蘋果iOS裝置的用戶從iPhone、iPad及iPod中救回遺失資料。

Bitwar iPhone Data Recovery是一個專業的iPhone資料救援軟體,可幫助蘋果iOS裝置的用戶從iPhone、iPad及iPod中救回遺失資料, 包括簡訊、通話記錄、聯絡資訊、書籤、提醒事項、備忘錄、照片、視訊等。它有友好的使用者體驗和嚮導操作, 且恢復力強,用時最短。您只需三個步驟即可救回iPhone上已刪除的簡訊。
溫馨提示:一旦您發現iPhone的簡訊等資料被刪,請立即停止使用您的iPhone,盡快使用 Bitwar iPhone Data Recovery開始救援。

Bitwar Data Recovery 3.5.0 for Mac OS

一套功能強大的快速、可靠、免費的資料恢復軟體。

通過友好的使用者體驗和嚮導操作, 您只需三步驟即可恢復資料, 並可輕鬆找到即使您不熟悉電腦操作, 也會遺失資料。
刪除了SD卡上的資料,SD卡也不像是電腦硬碟一樣有資源回收筒可以找到資料復原。但假如使用專業的資料救援軟體——Bitwar Data Recovery,被誤刪的SD卡的檔案資料也能搶救回來的。一旦你意識到有資料被刪,請立刻停止使用丟失資料的SD卡,因為任何新存入的檔案有可能會覆蓋掉您想要救回的檔案,導致救援失敗。馬上使用Bitwar Data Recovery開啟您的資料救援之旅。愈早嘗試救援資料,成功的機率就愈大。
  • 1

限時免費

Aiseesoft Screen Recorder 2.2.38 for Windows

簡單但專業的方式來記錄螢幕並在此處拍攝快照,捕捉Mac或Windows電腦上任何活動的螢幕錄像軟體。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

AceThinker Video Master 2.2.1.0 for macOS

超快速視訊轉換器可轉換任何高質量的視訊和音訊,並立即對其進行編輯。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)