• 1

iTools 1.8.2.6 for Mac

界面精美、簡潔操作、最流暢的 Apple iOS 的管理軟體。

iTools,一款領先業界的蘋果設備同步管理軟體。
使用者可以使用iTools非常方便的完成對蘋果設備(ios系統,包括iphone,ipad,ipod touch)的訊息檢視、音樂/鈴聲/照片/書籍/檔案管理、軟體安裝、互聯網資源下載甚至是設備系統修改等。

Macgo iPhone Cleaner 1.5.0.1925 for Mac OS X

可以徹底清除你的 iPad、iPod Touch 以及 iPhone 的垃圾。

Macgo iPhone Cleaner 可以讓我們很安全地清除 iPhone 上的垃圾檔案,這通常是一些暫存檔、快取檔案或者是離線檔案,可有效地釋放 iPhone 的空間。雖然它看似個 iPhone 專用的垃圾清理軟體,但實際上它也可以清理 iPad 或者 iPod Touch 的垃圾檔案。
  • 1

限時免費

AnyMP4 Video Editor 1.0.16

一款二合一軟體,可用於編輯視訊和幻燈片顯示圖片,照片,視訊和音樂,透過多種編輯功能,您可以輕鬆編輯視訊效果並增強視訊質量。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

VideoProc 4.3.0 for macOS

強大的影片處理軟體,協助你剪輯、修剪、合併、調整、轉檔以及壓縮(4K)影片檔。搭載硬體加速運算引擎,讓你在最短時間內完成各種影音作業。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)