• 1

iTools 1.8.2.6 for Mac

界面精美、簡潔操作、最流暢的 Apple iOS 的管理軟體。

iTools,一款領先業界的蘋果設備同步管理軟體。
使用者可以使用iTools非常方便的完成對蘋果設備(ios系統,包括iphone,ipad,ipod touch)的訊息檢視、音樂/鈴聲/照片/書籍/檔案管理、軟體安裝、互聯網資源下載甚至是設備系統修改等。

Macgo iPhone Cleaner 1.5.0.1925 for Mac OS X

可以徹底清除你的 iPad、iPod Touch 以及 iPhone 的垃圾。

Macgo iPhone Cleaner 可以讓我們很安全地清除 iPhone 上的垃圾檔案,這通常是一些暫存檔、快取檔案或者是離線檔案,可有效地釋放 iPhone 的空間。雖然它看似個 iPhone 專用的垃圾清理軟體,但實際上它也可以清理 iPad 或者 iPod Touch 的垃圾檔案。
  • 1

限時免費

AOMEI Backupper Professional 6.2

一款備份及復原軟體,它允許您備份檔案,資料夾,硬碟,分割區,動態卷,應用程式和系統碟,並在以後數據丟失的情況下恢復他們。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

AceThinker Screen Grabber Pro 1.3.6 for macOS

一款強大的螢幕錄影軟體,可以同時錄製電腦上帶有聲音及影像的電腦畫面,也具有可自動排程錄製的功能。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)