• 1

OBS Studio 27.0.1 for macOS

免費且開源的用於視訊錄製以及直播串流的軟體,OBS支援所有您喜歡的直播平台。

即時高性能的影音/音訊捕捉與混合,以及無限的場景模式使您可以透過自定義實現無縫轉換。
為影音源設計的濾鏡例如圖片蒙版,色彩校正,色度/色彩鍵控以及更多。
直觀的音訊混合器擁有針對單個源的過濾器例如噪音門限,噪音抑制以及增益。 完美支援VST插件。
強大且易用的設定選項。 增加新的源,複製現有的,以及輕而易舉地調整它地屬性。
精簡的設定面板用於快速設定您的直播或錄製。 輕鬆地在不同的設定之間切換。

推薦

DaVinci Resolve 17.2.2 for macOS

深受好萊塢青睞的一站式解決方案,單個軟體整合剪輯、視覺特效、動態圖形、調色和音訊後期製作,橫跨Mac、Windows和Linux三大平台!

DaVinci Resolve是一款在同一個軟體工具中,將剪輯、調色、視覺特效、動態圖形和音訊後期製作融於一身的解決方案!它採用美觀新穎的界面設計,易學易用,能讓新手用戶快速上手操作,還能提供專業人士需要的強大性能。有了DaVinci Resolve,您無需學習使用多款軟體工具,也不用在多款軟體之間切換來完成不同的任務,從而以更快的速度製作出更優質的作品。這意味著您在製作全程都可以使用攝影機原始畫質影像。只要一款軟體,就相當於獲得了屬於您自己的後期製作工作室!學習和掌握DaVinci Resolve,就能獲得好萊塢專業人士所使用的同款製作工具!

Nikon NX-Studio 1.0.0 for macOS

全新 NX Studio 整合 ViewNX-i 影像檢視軟體、以及具備 RAW 處理功能的 Capture NX-D 軟體,可讓您獲享完整影像編輯流程,全方位查看、編輯及處理 RAW 影像— 完善編輯流程,盡在一處完成!

NX-Studio 傳承了 Capture NX-D 的眾多編輯功能,同時引入全新效能,助您為作品進行後製,極致拓闊創作選項— 從 Picture Control、對比度與曝光補償的基本調整,到 LCH 工具 (明度、彩度與色相)、修飾筆刷、色彩控制點、減低雜訊工具細節補償以至相機/鏡頭校正工具的細緻編輯調校,一應俱全! 要快速瀏覽及編修影片,又或轉換為另一檔案格式,同樣簡捷。
另一方面,您還可從 NX-Studio 存取 EXIF 資料及拍攝位置等詳盡影像資訊。

推薦

OpenShot 2.5.1 64-Bit for macOS

一套易於使用、學習快速、功能強大的視訊編輯器軟體,而且 100% 免費且開放原始碼。

OpenShot 影片編輯軟體是免費且開源的影片編輯器,適用於 Linux、Mac、Windows 平臺。OpenShot 設計成容易使用、學習快速、出色強大的影片編輯器。您可以輕鬆剪輯、切片,和編輯任何影片或電影。
OpenShot 是以不同的編程語言編成。界面是用Python 及 PyQt5建成。我們的視訊處理終端(libopenshot)是以C++建成,並使用FFmpeg。使用HTML5、JavaScript和AngularJS構建交互式拖放時間軸。我們大部分先進的3D效果和動畫是由Blender支援。

Aiseesoft Free Video Editor 1.1.12 for macOS

適用於 Mac 和 Windows 免費的影音編輯軟體,您可以輕鬆地旋轉,裁剪,剪切,給視頻加水印,並根據需要享受更多的視頻效果。

強大而免費的視頻編輯器
無論您是要免費編輯視頻還是轉換視頻/音頻格式,此免費視頻編輯工具始終是您的最佳選擇。
憑藉其簡潔的界面,您可以輕鬆地旋轉/裁剪/剪輯視頻,調整圖像/聲音效果,增強視頻質量等等。
這個免費的視頻編輯軟體可讓您編輯MP4,MOV,MKV,AVI,MTS,M2TS,MP3,AAC,WAV等。
作為最好的視頻編輯器,它可以免費編輯視頻,例如剪輯,裁剪,旋轉,水印,添加效果等。
它不僅可以作為免費的視頻編輯器,還可以作為視頻轉換器來轉換各種視頻和音頻檔案。
  • 1

限時免費

IObit Software Updater 4.2.0

最新的 IObit Software Updater 優化了更新算法,使更新速度提高了150%,您將更快地獲得可用軟體更新的通知和資料。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

O&O DiskImage Professional Edition 15.6.240 for 32-bit

您可以執行系統還原以及復製或克隆整個PC或硬碟,您甚至可以將該備份還原到硬體與原始電腦不同的電腦上,如更換電腦時。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)