共有 1 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

UNetbootin 613 for Mac OS X

可以幫我們下載各種不同的 Linux 發行版本,並製作成可開機、安裝的隨身碟。

UNetbootin 是專為 Linux 各發行版作業系統而設計的可開機、安裝 USB 製作軟體。透過 UNetbootin 我們可以很輕易地下載各種 Linux 發行版本的 ISO 檔案,並且直接製作成一個可以用來開機、安裝 Linux 的開機隨身碟。雖然它可以幫我們下載 Linux 各發行版的 ISO 檔案,但若我們已經有 Linux 的 ISO 檔,也可以直接用我們已經下載的 ISO 檔案來製作開機隨身。
  • 1

限時免費

Vidmore DVD Monster 1.0.16 for Windows

將DVD電影轉換為各種視訊和音訊格式,例如MP4,MKV,AVI,MOV,WMV,MP3,FLAC。擷取速度提高6倍,原始質量提高100%。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

AnyMP4 DVD Ripper 8.0.32

能夠將任何DVD光碟/資料夾/ ISO圖片檔案擷取和轉換為500多種數位視訊和音訊格式,例如MP4,M4V,MKV,MOV,AVI,WMV,FLV,VOB,MP3等。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)