共有 1 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

Visual Studio Code 1.64.2 for macOS

功能強大的輕量型免費程式碼編輯器,內含整合式工具,可輕鬆地將您的程式碼部署到 Azure 。

從程式碼到雲端,只需一個編輯器,Visual Studio Code 可為你程式開發時減少切換工具所耗費的時間,投入更多時間撰寫程式碼。使用與 Azure 和 GitHub 整合的功能和延伸模組,開發、偵錯和部署都能在單一位置集中進行。
共有 1 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網編推薦

Boot-Repair-Disk 2020-06-13 for 64-Bit

這是你一定要隨身攜帶的救命還原開機片,是必備的救機 CD ,用於修復 GRUB 安裝發生問題時電腦無法正常開機時的修復。

免費軟體 / 英文 /

限時免費

Apeaksoft MobieTrans 2.2.6

輕鬆地在iOS設備,Android手機和電腦之間傳輸資料和備份照片,聯絡人,音樂,視訊,短訊息等。

共享軟體 / 繁體中英文 /

限時免費

Aiseesoft Phone Mirror 1.0.18

將 iOS/Android 的手機鏡像到電腦,您可以同時將手機螢幕上的所有內容(如圖片、視訊、音樂、遊戲、消息等)顯示到更大的螢幕上。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)