• 1

Visual Studio Code 1.52.1 for macOS

功能強大的輕量型免費程式碼編輯器,內含整合式工具,可輕鬆地將您的程式碼部署到 Azure 。

從程式碼到雲端,只需一個編輯器,Visual Studio Code 可為你程式開發時減少切換工具所耗費的時間,投入更多時間撰寫程式碼。使用與 Azure 和 GitHub 整合的功能和延伸模組,開發、偵錯和部署都能在單一位置集中進行。
  • 1

限時免費

SoftOrbits Photo Stamp Remover 12.1

照片浮水印去除軟體,可以從照片和影片中刪除浮水印、人物和日期,簡單易用。

共享軟體 / 簡體中英文 /

限時免費

Aiseesoft Total Video Converter 9.2.56

多合一的影音轉換軟體,可以轉換1000多種格式的視訊和音訊,以便在任何設備上播放,借助出色的編輯工具,您可以使視訊成為社交圈中的亮點。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)