共有 2 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

GnuCash 4.11-1 for macOS 10.13 High Sierra

GnuCash 不僅設計成易於使用,而且功能強大又有彈性。它可以追蹤銀行帳戶、股票、收入與支出,就像用帳簿一樣快捷、直覺。

GnuCash 是個人或小型企業用的財務軟體,依 GNU GPL 免費授權,支援 GNU/Linux、BSD、Solaris、Mac OS X 及 Microsoft Windows。
GnuCash是一款為你製作的個人財務軟體,它功能豐富, 從最簡單的功能到非常複雜的任務,這款軟體都足夠讓你用來跟蹤記錄你的所有財務資料。 這款軟體也是少有的能夠支援國際貨幣的財務軟體,也是少數開源財務類軟體之一。 最棒的是,GnuCash易於學習和使用!基於專業的會計原則確保帳目平衡並提供準確的報表。

Manager 21.3.53 for macOS

Manager 是適用於小型企業的免費會計軟體,它是免費的,也可以離線使用,並且是跨平台的,適用於 Windows,Mac 和 Linux 系統。

全功能會計 : 這是最全面的免費會計軟體。它具有您希望從會計軟體包中獲得的所有功能,我們正在努力增加更多功能。
永遠免費 : 您可以隨意使用該程式,並使用所有功能並根據需要輸入盡可能多的資料。沒有時間限制,沒有使用限制,沒有廣告。
離線辦公 : 您的所有工作都可以在台式機或筆記本電腦上離線完成,這意味著如果Internet停止工作或不可用,您也不會失去對資料或程式的瀏覽權限。
跨平台 : 它可用於下載 在Windows,Mac OS X和Linux。資料庫格式在所有作業系統中都是通用的,這意味著如果需要,可以輕鬆地將Windows上建立的記帳檔案傳輸到Mac OS X或Linux。
共有 2 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網編推薦

Ventoy 1.0.79

簡單來說,Ventoy是一個製作可啟動USB 碟的開源工具,可以一次性拷貝很多個不同類型的鏡像檔案到USB碟中便可建立可開機的USB 磁碟。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

Apeaksoft MobieTrans 2.2.6

輕鬆地在iOS設備,Android手機和電腦之間傳輸資料和備份照片,聯絡人,音樂,視訊,短訊息等。

共享軟體 / 繁體中英文 /

限時免費

WonderFox DVD Ripper Pro 20.0

可以讓我們很快速地將 DVD 轉換成我們需要的的影片格式,讓我們不論在電腦、平板或手機都能觀賞影片。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)