共有 1 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

Manager 21.3.53 for macOS

Manager 是適用於小型企業的免費會計軟體,它是免費的,也可以離線使用,並且是跨平台的,適用於 Windows,Mac 和 Linux 系統。

全功能會計 : 這是最全面的免費會計軟體。它具有您希望從會計軟體包中獲得的所有功能,我們正在努力增加更多功能。
永遠免費 : 您可以隨意使用該程式,並使用所有功能並根據需要輸入盡可能多的資料。沒有時間限制,沒有使用限制,沒有廣告。
離線辦公 : 您的所有工作都可以在台式機或筆記本電腦上離線完成,這意味著如果Internet停止工作或不可用,您也不會失去對資料或程式的瀏覽權限。
跨平台 : 它可用於下載 在Windows,Mac OS X和Linux。資料庫格式在所有作業系統中都是通用的,這意味著如果需要,可以輕鬆地將Windows上建立的記帳檔案傳輸到Mac OS X或Linux。
  • 1

網站推薦

Boot-Repair-Disk 2020-06-13 for 64-Bit

這是你一定要隨身攜帶的救命還原開機片,是必備的救機 CD ,用於修復 GRUB 安裝發生問題時電腦無法正常開機時的修復。

免費軟體 / 英文 /

網站推薦

DaVinci Resolve 17.4.2 for macOS

深受好萊塢青睞的一站式解決方案,單個軟體整合剪輯、視覺特效、動態圖形、調色和音訊後期製作,橫跨Mac、Windows和Linux三大平台!

免費軟體 / 簡體中英文 /

限時免費

AceThinker Video Editor 1.0.11.1 for macOS

易於使用但功能強大的視訊編輯軟體,可幫助您在幾分鐘內建立具有專業外觀的視訊。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Tipard Screen Capture 2.0.22

一款流行且易於使用的軟體,它可以幫助您錄製影音和音訊以及為 Windows 和 Mac 用戶擷取螢幕。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)