共有 2 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

HandBrake 1.5.1 for macOS

可用於 Linux、Mac 和 Windows 的開源視訊轉碼器,可以將標準 DVD 轉換為您所選擇的壓縮格式。

HandBrake 是一個免費的開源工具,用於將視訊從任何格式轉換為一系列廣泛支援的編解碼器,如:MP4(.M4V)、.MKV 和 WebM,也可以壓縮任何 4K 視訊以減小視訊大小,同時轉換視訊格式。
HandBrake 是一個跨平台的應用程式,可用於 Windows、Mac 和 Linux。

Any Video Converter Free 7.2.0 for Mac

簡單易用的免費視訊轉檔軟體。支援 CUDA 加速技術,讓您可要充分享受快速的視訊轉檔。

Any Video Converter 免費版,是個免費且易用的影片轉檔軟體,擁有著數百萬的使用者。它可以讓我們在各不同的影片格式做轉換,支援許多常見的影片格式,例如:AVI、MPEG、RMVB、WMV、RM、MP4、VOB…等。此外,它更允許我們下載並轉換 YouTube 上的影片,而且只要輸入 YouTube 影片網址,就可以很輕鬆地完成下載及轉換兩個工作。Any Video Converter 免費版功能上雖然不如專業版的強大,但它的功能,卻也足以應付我們大部份的轉檔需求了。
共有 2 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網編推薦

Ventoy 1.0.79

簡單來說,Ventoy是一個製作可啟動USB 碟的開源工具,可以一次性拷貝很多個不同類型的鏡像檔案到USB碟中便可建立可開機的USB 磁碟。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Phone Mirror 1.0.18

將 iOS/Android 的手機鏡像到電腦,您可以同時將手機螢幕上的所有內容(如圖片、視訊、音樂、遊戲、消息等)顯示到更大的螢幕上。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Data Recovery 1.3.6 for Windows

錯誤地刪除了重要檔案? 由於電腦崩潰導致資料遺失? 無論您遇到什麼情況,這款出色的資料復原軟體都可以幫助您輕鬆取回已刪除,格式化或遺失的資料。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)