共有 2 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

Oracle VM VirtualBox 6.1.34 for Linux Hosts

虛擬多台電腦,測試軟體、重灌練習,都不用怕把真正的電腦搞爛。

Oracle VM VirtualBox 是個開放源始碼,同時也是個免費的虛擬軟體。
它可讓我們在現有的作業系統上,建立數台虛擬的電腦,這意謂著,我們可以把不同的作業系統安裝到這些虛擬電腦,而且,絕對不會影響到現有的作業系統。
這對於想體驗其他不同作業系統的使用者而言,可說是極為有利的工具。
VirtualBox 除了可以模擬 Windows 作業系統之外,更可模擬 Linux、Ubuntu、Red Hat、Fedora…等作業系統。當然,我們也要其他作業系統的光碟或者是影像檔,強力的電腦硬體配備,讓我們在模擬電腦時,也能擁有更優秀的反應。

VMware Workstation Player 16.1.2 for Linux 64-bit

VMware Workstation Player 是一套成熟且穩定的本地桌面虛擬化解決方案,可讓您在單一 PC 上安全地以虛擬機方式執行第二作業系統。

使用 VMware Workstation Player 在單一 PC 上執行隔離的第二作業系統
Workstation Player 運用 VMware vSphere Hypervisor 提供簡單卻成熟穩定的本機虛擬化解決方案,從個人教育工具到業務工具 (提供在用戶自攜裝置上執行公司桌面平台的簡化體驗) 皆涵蓋在內,用途廣泛。
VMware Workstation Player 可供個人免費用於非商業用途 (商務及非營利之使用均視為商業用途)。
共有 2 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網站推薦

Portable Apps 19.1

功能齊全的可攜式軟體系統,它將所有可攜式應用程式捆綁在一起,並允許您構建自己的自定義可攜式應用程式套件。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

VideoProc Converter 4.8 for Windows

強大的影片處理軟體,協助你剪輯、修剪、合併、調整、轉檔以及壓縮(4K)影片檔。搭載硬體加速運算引擎,讓你在最短時間內完成各種影音作業。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

WinX HD Video Converter Deluxe 5.17.0

一款功能完備的優質影片轉檔軟體,支援轉檔Ultra HD影片,也可以下載並轉檔(YouTube)線上影片。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)