• ‹‹
  • 1
  • 2

Catch Icon 1.0

抓取檔案的圖示
[Save to ICON] 存成 Icon 檔
[Save to BMP ] 存成 BMP 檔
[Single] 抓取指定單一檔案的圖示
[All Dir] 抓取指定目錄(含子目錄)內所有執行檔圖示
所抓取的圖示直接存放在 \Icon\ 或 \Bmp\ 內

Pic2Icon 1.00 Final

這個小軟體可以將 BMP、GIF、JPG 格式的圖檔轉成副檔名為 ICO 的圖示檔,但由於這個軟體還是測試版,請先將要轉換的圖檔大小改為 32x32 再作轉換,要轉換時請在空白方格上按滑鼠右鍵選擇檔案。

XP Icon Raider 1.01 for 9x/ME/XP

XP Icon Raider 讓您的 Windows 95、98 或 ME 的系統小圖示變成全新的 Windows XP 小圖示,不用花一毛錢就能夠立即感受 Windows XP 風格,如果您不喜歡的話,還能夠還原回原來系統的標準圖示喔!

IconS 1.90

IconS 可以自 .ico-, .exe-, .dll-, .nil-, .cpl- 及 icl-檔裡搜尋、擷取 Icon 及圖檔,並將檔案儲存成 .bmp-, .gif-, .jpg- 或 .ico-檔。

Icon Collector 1.2

可搜尋檔案以及資料夾以找出圖示來。找出的圖示可被列表以及複製,汲取,儲存成圖示或是bitmap檔。除此,這個軟體讓你輕鬆以拖曳方式建立圖示圖書館。
  • ‹‹
  • 1
  • 2

限時免費

AceThinker Video Master 2.2.1.0 for macOS

超快速視訊轉換器可轉換任何高質量的視訊和音訊,並立即對其進行編輯。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

AceThinker Video Master 4.8.2

超快速視訊轉換器可轉換任何高質量的視訊和音訊,並立即對其進行編輯。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)