• ‹‹
  • 1
  • 2
  • 3

Ant Renamer 2.10.0 安裝版

免費!更支援多國語系,且已經內建了數種語系,當然也包含了簡體中文和繁體中文。讓你可以快速的更改檔名、副檔名或是資料夾名稱。讓你可以使用取代字元、插入特定字元、刪除特定字元、流水號更名…等方式來更改檔名、副檔名或是資料夾名稱。

批次改檔名 1.1.0

批次改檔名就如同它的軟體名稱一樣,是協助我們大量更改檔名的工具軟體,雖然它的功能與其他某些同類型軟體相比較,是比較陽春的,可是因為它是免費且是全中文的軟體,用來協助我們大量更改檔名,卻是非常的好用。它可以讓我們在舊有檔名的前面或後面加入我們指定的字串,也可以將舊有檔名改以流水號的模式呈現,當然它也允我們也可以用來修改副檔名。最重要的一點,因為批次改檔名檔案很小巧,且不需要安裝(也有安裝版本,本站提供的是免安裝版)。

MyRename 0.3

這是一個用MFC寫的大量檔案重新命名的小程式,可能有些朋友會發現這個軟體很像 CKRename,那是因為在作者寫出這個軟體之前覺得最好用的同類型軟體就是 CKRename,可惜的是 CKRename 的作者後來都沒有更新了,所以這軟體有多一些作者覺得需要的功能,因此這軟體一定比 CKRename 來得強大。

Multi-File Renamer 1.2.2

批次檔名更改工具 - Multi-File Renamer,它可以將某個資料夾當中的所有檔案檔名、附檔名一次更改,支援多個命名規則的訂定、資料夾檔名更改、英文大小寫修改。

Ultra Rename 檔案與資料夾批次更名軟體 2.8b

* 批次更改檔名與資料夾名。
* 由文字檔匯入成檔名或資料夾名。
* 編輯工具:刪除字數、插入文字、刪除文字、增加編號、尋找與取代、刪除全名、大小寫、簡繁體轉換。

Rename4u 1.16

這是一個相當不錯又實用工具軟體,它的主要功能在於可對大量的文件檔案進行整批量檔案名稱修改。
它的介面類似資源管理器,而且有兩個視窗使你工作起來一目了然,非常方便好用。

檔案工具箱 2004/7/12

本程式需運作於Windows 2000以上。安裝這個程式後,資料夾右鍵選單中會出現新的項目:「Hokoy檔案工具箱」。它是一個資料夾,裡面的EXE檔都會在次選單中顯現出來。

檔案改名器 2004/7/10

這個程式是用來批次修改檔名、附檔名,運作原理簡單,此處就其「檔名字碼轉換」功能做一番解釋。
檔名之所以會變成亂碼,是因為電腦作業系統環境的不同而引起。如果您今天在 Windows 2000繁體版下作業,從大陸 FTP 站台下載了一堆以 GB 編碼為檔名的檔案,這檔案名稱可能就成了亂碼。雖說 Windows 2000 支援 Unicode,可以顯示全世界的文字,任何一種文字編碼都可以轉換到 Unicode,但是您必須告訴它正確轉換方式。您從大陸 FTP 站台下載的檔案名稱是 GB 編碼,所以應該要進行「GB → Unicode」的檔名轉換,但是 Windows 並不知道這點,它一律進行「Big5 → Unicode」轉換,所以您的檔名就成了亂碼。Windows 沒有智慧來瞭解:「我上的站台是大陸的,檔名應該是GB編碼」這個推論,因此我們只好親自動手來做轉換吧。

Rename4u 1.15 Beta

這是一個相當不錯又實用工具軟體,它的主要功能在於可對大量的文件檔案進行整批量檔案名稱修改。
它的介面類似資源管理器,而且有兩個視窗使你工作起來一目了然,非常方便好用。

Renamer 6.0

這是一個可以讓你快速和簡易的做檔案名稱更改的工具軟體,它可透過查詢及替換的功能來做大批量修改檔案名稱,也有預覽和取消的功能,並且能在指定的的子目錄下工作。
  • ‹‹
  • 1
  • 2
  • 3

限時免費

Vidmore DVD Monster 1.0.16 for Windows

將DVD電影轉換為各種視訊和音訊格式,例如MP4,MKV,AVI,MOV,WMV,MP3,FLAC。擷取速度提高6倍,原始質量提高100%。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

Genie Timeline Home 10.0.3.300

通過3個簡單的步驟設定備份,您就已經輕鬆完成備份了。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)