共有 40 筆軟體 ( 4 / 4 頁 ) 每頁最多 10 筆
  • ‹‹
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Bart's Boot Image Extractor 1.0

Bart's Boot Image Extractor 簡稱 BBIE,可以將光碟片中的開機檔擷取出來為光碟映像檔,當您使用 Nero 這類的燒錄軟體製作「可開機光碟」時,再將映像檔載入,即可完成可開機光碟的製作。

File Identifier 1.1.1.0

當您在使用 CD-R Diagnostic 恢復資料時,有時會發現有許多檔名為“Unnamed_nnnn”的檔案, 導致這些檔案無法關聯到正確的應用程式,File Identifier 將協助你這些檔案的整理。

Nero CD Speed 1.00 中文化版

CDSpeed是一套幫你測試光碟機的實際速度及資料傳輸效率的軟體並可測試CPU占用率,還有許多項目的測試,一套蠻不錯的光碟測試軟體!!

DirectCD 3.01 or later to 3.05 Update

DirectCD 是目前最方便的 「CD-RW 可複寫式光碟」軟體,它讓您就像多出一個硬碟般地使用 CD-RW 可複寫式光碟,可以任意複製/刪除光碟中的檔案,Nero InCD 的技術也是取自此軟體。

TSCV 0.84 R1 Build 4719 Beta

TSCV 可以製作出具有光碟選單的 VCD/SVCD,您還可以依影片時間來訂定影片章節,此軟體必須與 TMPG 及 VFAPI 這兩套軟體搭配使用!

ISOcompact 0.03

ISOcompact一個可以壓縮你的光碟鏡像檔的工具軟體。

網頁光碟自動執行程式 1.0

本程式可讓純網頁製作的光碟放到光碟機中時自動載入 IE 進行瀏覽。例如學校的畢業光碟大多以網頁構成,本程式即可使該光碟自動執行。

CDR Identifier 1.63

用來鑑定你所用的CDR 碟片的「身世」出處,列出其生產廠商、所使用的記錄層的染料以及燒錄時的速度等相關資訊,讓你更加了解你所買的CDR是何來源可做為你下次選購CRD空白片時的重要參考依據。

SleevePro 1.0

簡單易用的光碟外殼及光碟封面製作工具,支援JPG、BMP影像檔的匯入,您只要在“Click Here To Load Image”上按一下,再選擇圖片即可。

光碟妙管家 1.2 免費正式版

從Windows95到98,WINDOWS一直未支援VCD及一般資料光碟之AUTORUN,播放VCD一直無法向播放CD一般簡單,且WINDOWS內建之AUTORUN時在不太人性化,在執行AUTORUN前並不會詢問使用者是不要執行,若想關閉AUTORUN還必需重新啟動電腦,實在太不便。 
  • ‹‹
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

限時免費

Aiseesoft Screen Recorder 2.2.38 for Windows

簡單但專業的方式來記錄螢幕並在此處拍攝快照,捕捉Mac或Windows電腦上任何活動的螢幕錄像軟體。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)