輕鬆的搞定定時來發送電子郵件及EDM的功能(EMail Marketer 郵件行銷大師 企業版)

多家跨國公司選用《Email Marketer 郵件行銷大師》企業版
《Email Marketer 郵件行銷大師》 企業版本獨有郵件追蹤功能,能監察郵件是否被閱讀及追蹤收件人點選郵件內的連結,了解行銷成效。傳統動輒幾萬或以上的郵件行銷推廣方案,現在一個《Email Marketer 郵件行銷大師》企業版本就搞定 !
電郵追蹤功能優點包括:
‧實時電郵打開數 - 即時了解打開率,評估電郵主題的吸引力
‧實時點擊數 - 讓你知道客戶對所推介的哪一個產品或內容較有興趣
‧跟蹤統計圖表及百份比顯示 - 監視推廣實況,一目了然,讓你運籌帷幄

  • Nesox Email Marketer 郵件行銷大師
  • 軟體版本 : 2.0.1 Business Edition
  • 軟體類別 : 郵件相關 (群組發信)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 三十天試用
軟體介紹

1

確認服務狀態

定時發送服務預設是關閉,故我們在[歡迎頁面]中可以看到定時發送服務為已停止。

2

建立項目

要使用定時發送服務首先我們需要建立一個項目。 項目就是指欲發送的郵件。

  1. 點擊[新增項目]
  2. 選擇郵件模版
  3. 點擊[完成]

3

建立郵件

新增完新的項目,接下來就需要編輯郵件內容,您可以在此自行編輯欲發送的內容,並且在此設定收件人,即此封信件的所有設定。 最後請點擊[儲存]。 p.s.此步驟非常重要,若要使用定時發送必須先將郵件內容全部設定完成。

4

儲存檔案

在儲存功能中設定存放位置與檔案名稱。 p.s.請務必存放在找的到的地方。

5

新增任務

郵件新增即可建立任務。 進入[定時發送服務]並點擊[新增]。

限時免費

AOMEI Backupper Professional 6.5.1

一款備份及復原軟體,它允許您備份檔案,資料夾,硬碟,分割區,動態卷,應用程式和系統碟,並在以後數據丟失的情況下恢復他們。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)