2021/1/13

Ashampoo Burning Studio 2021 1.22.0

安全燒錄 CDs, DVDs 和 Blu-rays 的經典工具,還包括備份功能,以保存任何檔案類型的資料到光碟,快閃記憶體磁碟機或外部硬碟。

Ashampoo Burning Studio 是快速可靠的方式燒錄電影,音樂和檔案到任何可燒錄光碟。 除了資料備份,這個燒錄程式還從音樂 CD 中提取音訊,並建立時尚的封面和內頁。
Ashampoo Burning Studio 還包括備份功能,以保存任何檔案類型的資料到光碟,快閃記憶體磁碟機或外部硬碟。 一鍵備份工具可處理外部檔案,例如 USB 隨身碟或平板電腦。
2021/1/10

GOM Media Player 2.3.60.5324

功能全面、幾乎可播放任何多媒體檔案的影音播放器。

GOM Player 是一款本身裝有視訊播放所需的解碼,佔用系統資源少,並且能以最優秀的畫質來觀看多種格式影片的播放程序。
2021/1/6

Duplicate Cleaner Free 4.1.2

幫我們找出電腦中重複的檔案,例如:音樂、圖片、影片。

Duplicate Cleaner 可以幫助我們找出電腦上所有重複的檔案,它可以讓我們透過 MD5、SHA1、Byte to Byte……等方式比對檔案內容,藉此找出相同內容的檔案,並將之刪除。不但可以幫我們減省硬碟空間,還可以避免檔案的零散,讓我們可以更加有效地組織管理檔案。
2021/1/6

Auslogics Duplicate File Finder 9.0.0.2

可排序圖片,音樂,視訊和其他個人檔案的最簡單方法,如此可方便的刪除重複的檔案並釋放磁碟空間。

你可能有為數眾多的照片、音樂、影片或其他檔案。在這麼多的檔案中,可能會有重複檔案的情況,經過長期的累積,這會佔用許多硬碟空間。而我們就可以利用 Auslogics Duplicate File Finder 幫我們找重複檔案,因為它不是利用一般的檔案大小或檔名來判斷檔案是否重複,也因此它擁有很高的精準度。
2021/1/5

PSPad Editor 5.0.4 (543) 免安裝版

一個免費內建多國語系,支援數種程式語言的文字編輯器。

這款文字編輯軟體,將會打破你的眼鏡。不但內建多國語系,語法加亮外,更內建了一個FTP Client,很不可思議吧!它整合了許多的功能,功能雖多,但執行的速度卻又不慢!
2021/1/5

PSPad Editor 5.0.4 (543) 安裝版

一個免費內建多國語系,支援數種程式語言的文字編輯器。

這款文字編輯軟體,將會打破你的眼鏡。不但內建多國語系,語法加亮外,更內建了一個FTP Client,很不可思議吧!它整合了許多的功能,功能雖多,但執行的速度卻又不慢!
2021/1/3

Vuze Bittorrent Client 5.7.7.0 線上安裝版

滿足您所有 torrent 需求的點到點的下載軟體,它佔用的資源很少,不會降低電腦的速度,並可以快速下載 torrent。

儘管Vuze程式是一個完整的bittorrent下載軟體,但它佔用的資源很少,不會降低電腦的速度,並可以快速下載torrent。適用於Windows或Mac的Vuze種子下載軟體可讓您輕鬆地線上搜尋種子,無論您是從跟蹤器站點,透過磁鏈從朋友那裡下載種子還是在網路上的任何其他地方。一旦找到了torrent,Vuze Bittorrent Client就可以輕鬆下載torrent,並自動優化torrent的下載速度。
2020/12/31

Hasleo Data Recovery Free 5.8

強大的資料復原軟體,可從所有資料遺失情況中復原已刪除或遺失的檔案。

作為專業的資料復原軟體,Hasleo Data Recovery可以幫助您輕鬆,快速地從硬碟,SSD,外接硬碟,USB 碟,SD卡和其他存儲設備中復原已刪除或遺失的檔案,它支援所有資料遺失情況,例如如意外刪除檔案,從磁碟中刪除的檔案,錯誤地刪除磁碟,病毒攻擊,硬碟故障,磁碟重新格式化/不可瀏覽,磁碟損壞等。
2020/12/31

Hasleo WinToHDD Free 4.8

在沒有 CD / DVD / USB驅動器的情況下安裝,重新安裝,克隆 Windows 作業系統。

•直接從 ISO,WIM,ESD 直接重新安裝 Windows 作業系統,而無需使用 CD / DVD / USB。
•無需使用 CD / DVD / USB 即可直接從ISO,WIM,ESD將 Windows 作業系統安裝到第二個硬碟上。
•將 Windows 作業系統克隆到新的硬碟或SSD。
•Hot 克隆Windows,無需重新啟動克隆來源的電腦。
•在 BIOS 和 UEFI 電腦上從同一USB碟上安裝任何版本的 Windows 10/8/7 / Vista / 2016/2012/2008(64和32位)。
•與 GPT / UEFI 完全相容。
2020/12/31

Hasleo WinToUSB Free 5.8

一套可將作業系統的安裝光碟、映像檔 iso 檔轉移至隨身碟成可開機安裝碟或將作業系統複製到隨身碟中成隨身作業系統碟。

簡單三步驟便可將Windows安裝/複製到USB隨身碟中。
可以在 Windows 10/8/7 中建立一個Windows To Go 的USB碟。
建立一個基於VHD/VHDX的Windows To Go 工作區。
建立一個具有BIOS和UEFI支援的Windows系統安裝USB隨身碟。
軟體介面包含繁體中文語系。

限時免費

HARDiNFO Free 8.0

可以查看電腦內部的內容資訊,也可對電腦進行基準測試並與其他結果進行比較的系統測試軟體。

免費軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)