2001/11/18

Mojo Nation 0.998 for Linux - i386 (tar/gz)

這是一個新概念的文件交換傳輸軟體,它加入了類似電子商務的電子交易市集的媒介概念,可以促進文件的交流。
它與一般如Napster軟體所使用的文件交換方式有些不同,你必需適時的提供頻寬,賺取所謂Mojo幣,再用這些Mojo幣去換取下載別人的文件。
這個概念說穿了,就是一般地下FTP站台設下的文件上下傳比例的限制相同,只不過與Napster軟體相比,還是有一些使用者付費的概念在其中,只是,付費是因為要換取使用量,而不是文件本身的價值了。
免費軟體 / 英文 / Linux
2001/9/6

WebWasher 3.0 for Linux

藉著擋掉許多不必要的廣告、動畫等等來加快你網頁下載速度,它最特別的是,你可以決定要過濾掉多大的廣告如60x52到554x90,或是你可以選擇在你硬碟中的圖片來取代廣告。它同時能偵測網頁錯誤以及在網站上的偵測程式,也能封鎖cookie。
免費軟體 / 英文 / Linux
2001/7/3

ROOT Linux 1.2

由ROOT Linux 所出的一款GNU/Linux的作業系統,它是 100% 的免費的作業系統軟體。
該軟體是由Slackware Linux 7.1做基礎最進階的GNU/Linux作業系統。
免費軟體 / 英文 / Linux
2001/6/27

CDRDAO 1.1.5 for Linux

CDRDAO 是一套可以複製、建立及燒錄 TOC、CUE、BIN 檔,以 RAW 模式讀 / 寫的燒錄程式。它可運用 DAO(disk-at-once) 模式於 MS-DOS 下燒錄,它的特色有:可完全掌控間隔軌跡長度、接受 WAVE 檔的直接燒錄、CD-TEXT(光碟文字)讀寫功能、CDDB 自動建立成 CD-TEXT資料。
免費軟體 / 英文 / Linux
2001/5/10

Yahoo!奇摩即時通 Yahoo! Messenger 0.93.0 for Linux

Yahoo!奇摩即時通將即時通訊帶往另一個新的境界。不論您在何時何地,都能以您想要的方式,立即地和您想要的人溝通。全新版本還更加地有趣、好玩,並且更好聊呢!
免費軟體 / 英文 / Linux
2001/5/4

Tribes 2 22460 Patch for Linux

最新型態的多人即時戰略遊戲,遊戲以未來的虛擬世界為戰鬥背景,畫面極盡夢幻,在這個遊戲裡,你唯有充分發揮團隊作戰精神,才能鞏固你的部落不被敵人所殲滅!
免費軟體 / 英文 / Linux
2000/12/28

CrossArtist 1.1 For Linux

一個無須程式概念,就可使設計及傳送dynamic digital content 變得簡單的設計工具。他提供了一個無須技術的環境,可完美操控像素及在瀏覽器等看到完美效果的呈現。具進階的視覺效果設計、能提高工作效率。
免費軟體 / 英文 / Linux

限時免費

O&O Defrag Professional Edition 24.1.6505 for 64-bit

定期使用磁碟碎片整理軟體可以加快你的電腦執行速度,並讓它重新像新的一樣工作!

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)