• 1

MagnetW 磁力搜 3.1.1 for Linux

一款相當強的 BT 種子搜尋的免費軟體,當找不到 BT 種子下載位置時,用他就對了。

magnetW 是基於 magnetX 的規則原理,將各個磁力站的搜尋結果統一格式化。
軟體自帶有多個磁力種子搜尋資源,比如種子搜、BTGG、BTSOW、BT螞蟻、BT目錄、磁力狗、磁力吧等。
可以進行關鍵字搜尋,或者網址過濾,透過這兩種方式快速找到你想要的資源。

Motrix 1.5.15 for Linux

一套功能齊全的免費下載管理工具軟體,它支援下載 HTTP,FTP,BitTorrent,Magnet 等下載協定。

Motrix 具有乾淨且易於使用的界面,支援下載HTTP,FTP,BitTorrent,Magnet 等下載協定。
下載時最高支援 10 個任務,每項任務最多可 64 線程下載。

Vuze - Azureus 藍箭毒蛙 5.6.1.2 for Linux

Vuze 是一個功能很強大的 BT 點對點檔案傳傳軟體。

Vuze(以前稱為 Azureus 藍箭毒蛙)是一個功能強大且可設定的 BitTorrent 用戶端的下載軟體。可以搜索和下載種子檔案,也可播放,轉換和轉碼視訊和音樂,以便在許多設備上播放,例如PSP,TiVo,XBox,PS3,iTunes(iPhone,iPod,Apple TV)。
  • 1

限時免費

AceThinker Video Keeper 6.2.8

一鍵式讓你下載來自 YouTube,Facebook,Dailymotion,Vimeo 等的線上影音檔案。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

AceThinker Video Keeper 2.2.1.0 for macOS

一鍵式讓你下載來自 YouTube,Facebook,Dailymotion,Vimeo 等的線上影音檔案。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)