• 1

Skype for Linux 4.0

Skype 是一種簡單的免費軟體,使您能夠在數分鐘之內在世界上的任何角落撥打免費電話。
Skype 是 KaZaA 開發人員的又一傑作,它使用全新的 P2P(對等)技術將您與其他 Skype 用戶相連接。
如果您已厭倦支付極不合理的電話服務費,那麼 Skype 是您的解決之道! 只需下載並註冊,在數分鐘之內,您便可以使用 PC 耳機通過 Skype 與您的朋友通電話。
Skype 呼叫具有非常好的音質,並且採用端到端加密,高度安全可靠。 最好的一點是,Skype 無需您重新配置防火牆或路由器便可正常工作!

Gizmo5 3.1.0.79 for Linux

新一代的網路電話軟體,讓你可以Gizmo To Gizmo間的語音交談(免費)、打給市內電話或行動電話(依官網費率而定)甚至是市內電話或行動電話撥號給Gizmo(限美國和英文兩地,依官網費率而定)。
  • 1

網站推薦

OBS Studio 27.1.3 可攜式版

免費且開源的用於視訊錄製以及直播串流的軟體,OBS支援所有您喜歡的直播平台。

免費軟體 / 多國語言 /

網站推薦

OpenShot 2.5.1 64-Bit for macOS

一套易於使用、學習快速、功能強大的視訊編輯器軟體,而且 100% 免費且開放原始碼。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

AceThinker Video Editor 1.0.11.1 for macOS

易於使用但功能強大的視訊編輯軟體,可幫助您在幾分鐘內建立具有專業外觀的視訊。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

O&O DiskImage Professional Edition 17.0.421 for 64-bit

您可以執行系統還原以及復製或克隆整個PC或硬碟,您甚至可以將該備份還原到硬體與原始電腦不同的電腦上,如更換電腦時。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)