共有 2 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

ocenaudio 3.11.11 for Debian and Ubuntu 17.04 (64-bit)

快速易用、多功能且跨作業系統的音樂編輯軟體。

ocenaudio 是一個快速易用、多功能且跨作業系統的音樂編輯軟體。它沒有複雜的操作介面,一般使用者也可以很輕鬆地使用。同時它也支援許多常見的音樂格式,例如:MP3、FLAC、WAV、M4A、MP4、3GP……等。

Audacity 3.0.2 Linux Source

一種易於使用的多軌音訊編輯器和記錄器,適用於Windows,macOS,GNU / Linux和其他作業系統。

Audacity 是一個免費並且容易使用的聲音編輯以及錄製的軟體。用時,它除了有 Windows 版本之外,還有 Mac OS X 以及 Linux 的版本。它能讓我們錄製音樂,也能編輯 MP3、WAV、OGG…等格式。
共有 2 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網站推薦

Boot-Repair-Disk 2020-06-13 for 64-Bit

這是你一定要隨身攜帶的救命還原開機片,是必備的救機 CD ,用於修復 GRUB 安裝發生問題時電腦無法正常開機時的修復。

免費軟體 / 英文 /

限時免費

MacX Video Converter Pro 6.7.0

多功能合一的Mac影片轉檔軟體,支援轉檔影片,下載線上影片,編輯影片,錄製螢幕,製作照片幻燈片,為你提供絕佳的影片處理方案。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

AceThinker Mobile Mirror 1.2.6.9 for macOS

一款用於將 Android 和 iPhone 螢幕畫面投射傳輸到電腦螢幕的軟體。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)