• 1

iso2dsd 3 for Linux

可以將 SACD 音樂的 ISO 檔轉成 DSF 或 DFF 格式的軟體。

一般 SACD 音樂光碟的音質是比 CD 音樂光碟上的音質高出很多的。
若是音響設備沒有SACD播放機又想撥放高音質的音樂,我們可以將 SACD 光碟轉換成 ISO 檔,再利用此軟體將 SACD 音樂的 ISO 檔轉成 DSF 或 DFF 音樂格式,透過可撥放 DSF 或 DFF 格式的播放軟體或撥放器來撥放高音質的音樂檔案。
  • 1

限時免費

O&O Defrag Professional Edition 24.1.6505 for 64-bit

定期使用磁碟碎片整理軟體可以加快你的電腦執行速度,並讓它重新像新的一樣工作!

共享軟體 / 英文 /

限時免費

Tipard 4K UHD Converter 9.2.32

可以將任何4K視​​頻格式(例如XAVC,AVCHD,MP4,H.264,MTS / M2TS,MOV,WMV,MKV,AVI)轉換為所需的視訊格式。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)