• 1

XMail 1.24 for Linux/FreeBSD/Solaris

這是 一個在 Internet&Intranet 的郵件伺服器,包括 SMTP Server、POP3 Server、Finger Server,支援多功能變數名稱、STMP Relay 檢測、遠端控制、別名、事件記錄,可以與外部 POP3 伺服器進行同步。

Openfind 輕鬆郵 20090727

隨著數位時代來臨,電子郵件已經成為企業最常使用的溝通方式,但對中小企業來說,建置電子郵件系統往往花費大部分的IT預算。有鑑於此, Openfind 以十年自行研發商用電子郵件系統及大規模線上信箱服務的經驗,推出 Openfind 輕鬆郵,期望藉由免費、簡單、易用、穩定的郵件軟體,協助中小企業輕鬆建置電子郵件系統。
  • 1

限時免費

Backup4all Portable 9.0.333 可攜式版

備份你的重要檔案,支援自動備份。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

MacX DVD Ripper Pro 6.5.7 for macOS

可在 Mac 電腦上將 DVD 影片轉換為常見的影片或音樂格式。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)