共有 1 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

FileZilla Server 1.2.0 for Linux (64bit x86)

一套免費的 FTP 伺服器軟體。

FileZilla Server 是個小巧的 FTP Server 伺服器軟體,若您想玩玩簡單的 FTP Server 伺服器那你可以試試這個耗用系統資源相當小的軟體,讓你輕鬆又容易架設一個 FTP Server 伺服器。
共有 1 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網站推薦

Portable Apps 19.1

功能齊全的可攜式軟體系統,它將所有可攜式應用程式捆綁在一起,並允許您構建自己的自定義可攜式應用程式套件。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

AnyMP4 Data Recovery 1.1.22 for Windows

可以幫助你從電腦硬碟、SSD硬碟或USB隨身碟中恢復裡面的各種檔案資料。

共享軟體 / 英文 /

限時免費

AceThinker Video Editor 1.0.11.1 for macOS

易於使用但功能強大的視訊編輯軟體,可幫助您在幾分鐘內建立具有專業外觀的視訊。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)