*線上人數 : 105 軟體王免費軟體區
總計( 8226 )筆免費軟體

 多媒體
     多媒體播放
     多媒體工具
     多媒體轉檔
     編碼/解碼工具
     多媒體管理
     外掛程式
     影音擷取
     卡拉OK
 系統工具
 檔案工具
 光碟相關
 工具程式
 影片相關
 音樂相關
 圖片工具
 安全與隱私
 架站工具
 郵件相關
 網路相關
 網頁設計
 瀏覽相關
 商用軟體
 軟體面板
 桌面螢幕
 模擬器
 電腦遊戲
 硬體驅動程式
 教育學習
 其它作業系統
 廠商專區
 其他不分類區
 研發工具
 PalmPilot
 Pocket PC
 Smartphone
 中文化版軟體
 中文化軟體
擁有精簡、直覺且漂亮的操作介面,支援藍光影片播放,不太耗用系統資源的多媒體播放軟體。
Media Player Classic - BE
軟體版本:1.5.4.4850 (64-bit) 安裝版 軟體性質:免費軟體
語言介面:多國語言 作業系統:Windows(含Win10)
原創作者:MPC-BE 使用限制:非商業使用
檔案大小:13.35 MB 購買資訊:免費軟體
總點閱次數:276 點閱次數:276
總下載次數:91 下載率:32.97% 下載次數:91
軟體圖片:放大觀看 更新時間:2019/12/2 上午 01:17:48
簡介 :
Media Player Classic - BE 是一款根據 Media Player Classic 以及 Media Player Classic Home Cinema 為設計基礎的多媒體播放軟體。它修正了 Media Player Classic 許多問題,同時又支援 32 位元或 64 位元之作業系統,支援藍光播放,更漂亮的介面,內建了多國語系,並且仍然保有著精簡、不佔資源……等特色。
軟體說明

Media Player Classic(後稱 MPC)是很多人在使用的多媒體播放程式之一,不過因為它目前已經停止開發,且不支援 64 位元的作業系,而讓許多人感到可惜。

那麼,喜愛 MPC 的使用者,或許也曾試過了 Media Player Classic Home Cinema(後稱 MPC-HC)。現在又有更新的選擇: Media Player Classic - BE(後稱 MPC-BE)。

MPC-BE 是依據 MPC 以及 MPC-HC 做為設計基礎,不但仍然保有著原本的特色,同時修正了一些軟體問題,而且還更一步地支援藍光影片。

MPC-BE 同時支援 32 位元及 64 位元之作業系統,內建多國語系。並且提供了安裝版及免安裝版,讓我們可將免安裝版直接放入隨身(硬)碟,就可將 MPC-BC 到處跑,不用擔心到了其他電腦沒有 MPC-BE 可用的情況。

軟體相關畫面
 
Copyright©2012 Jan. 軟體王-免費軟體網站------版權所有

Homepage:軟體王-免費軟體網站