共有 1 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

Easy Video Splitter 2.01

Easy Video Splitter 可以將大的 AVI、DivX 或 MPEG(MPG) 影片檔分割成較小的影片片段,提供了影片預覽播放的功能,您可以依照您所看到的影片位置建立分割片段,也可以使用自動分割的方式,將影片分割成多個小片段。
該軟體與其他同類型軟體來說,具有一次多段擷取分割的功能設定是該軟體較強的部份,也就是說您可以將一部影片只擷取您所喜愛或所要的段落,再用合併軟體將其合併,便可流暢的觀看了。
該軟體目前已屬免費軟體,軟體仍須完成註冊程序,官方網頁已有公布免費註冊資料:http://www.doeasier.org/splitter/order.html
Free now on, Easy Video Splitter is free! Please register it with the following information:
User Name:doeasier.org
Email: you email here
Key Code: CBC3-8971-870F-3D5A-7155-A370-8FA5-26FA
共有 1 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網站推薦

DaVinci Resolve 17.4.5 for macOS

深受好萊塢青睞的一站式解決方案,單個軟體整合剪輯、視覺特效、動態圖形、調色和音訊後期製作,橫跨Mac、Windows和Linux三大平台!

免費軟體 / 簡體中英文 /

限時免費

AceThinker Video Editor 1.0.11.1 for macOS

易於使用但功能強大的視訊編輯軟體,可幫助您在幾分鐘內建立具有專業外觀的視訊。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

AceThinker Mobile Mirror 1.5.3.11

一款用於將 Android 和 iPhone 螢幕畫面投射傳輸到電腦螢幕的軟體。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)