共有 1 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

搜易商訊速遞 QuickInfo 2.0.0

搜易《商訊速遞》是適應網民的需要而及時推出的在BBS供求信息板上自動發佈供求信息的工具。用戶可以將信息發佈到指定的某個或某些或全部商訊供求站點,整個過程是全自動的。發佈失敗日誌會詳細記錄發佈失敗站點的名稱和失敗原因。用戶可以另選時間將發佈失敗的站點重新發佈一遍。《商訊速遞》是一個全免費的軟體,沒有任何功能上或者使用次數、時間上的限制。用戶如果想獲得技術上的支援或下載最新的版本請訪問搜易公司網站。
  • 1

限時免費

SoftOrbits Photo Stamp Remover 12.1

照片浮水印去除軟體,可以從照片和影片中刪除浮水印、人物和日期,簡單易用。

共享軟體 / 簡體中英文 /

限時免費

Deep Data Recovery 2.1.0

可幫助您從硬碟/分區,SD卡,外接式硬碟,RAW驅動器,USB驅動器等完全復原已刪除的檔案。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)