共有 4 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

VMware Workstation Player 16.1.2 for Windows 64-bit

VMware Workstation Player 是一套成熟且穩定的本地桌面虛擬化解決方案,可讓您在單一 PC 上安全地以虛擬機方式執行第二作業系統。

使用 VMware Workstation Player 在單一 PC 上執行隔離的第二作業系統
Workstation Player 運用 VMware vSphere Hypervisor 提供簡單卻成熟穩定的本機虛擬化解決方案,從個人教育工具到業務工具 (提供在用戶自攜裝置上執行公司桌面平台的簡化體驗) 皆涵蓋在內,用途廣泛。
VMware Workstation Player 可供個人免費用於非商業用途 (商務及非營利之使用均視為商業用途)。

VMware Player for Windows 6.0.3

VMware Player Plus 是為您所有的員工、學生、合約商、合作夥伴或客戶提供受管理桌面平台的最佳方式。 可取代購買及運送硬體,只要提供 VMware Player Plus 及包含您標準化桌面平台映像的虛擬機即可。

WinLinux 2003 免費版

Winlinux 這套軟體可幾讓你在 Windows 9X/ME 環境下安裝 Linux 而不需重新格式化你的硬碟,亦不影響你原有安裝的Windows 作業系統,對 Linux 作業系統躍躍欲試的人,趕緊來下載!

WindowsMate 3.31

WindowsMate 是一套支援多系統切換的工具軟體,用它,您不論有多少套的 Windows 系統它都可以幫您來回的切換,而且操作完全是在 Windows 界面下的哦!
共有 4 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網站推薦

AnyBurn 5.3 免安裝版

一款人人必備的輕量級專業CD/DVD/藍光燒錄軟體。它為燒錄和光碟映像提供了免費且完整的解決方案。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

WinX HD Video Converter Deluxe 5.17.0

一款功能完備的優質影片轉檔軟體,支援轉檔Ultra HD影片,也可以下載並轉檔(YouTube)線上影片。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

VideoProc Converter 4.8.0 for macOS

強大的影片處理軟體,協助你剪輯、修剪、合併、調整、轉檔以及壓縮(4K)影片檔。搭載硬體加速運算引擎,讓你在最短時間內完成各種影音作業。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)