在蘋果 Mac 電腦上下載 YouTube 影片。(MacX Video Converter Pro)

我們可以利用軟體下載 YouTube 上的影片,並且將影片轉換成其他影片的格式,或者是其他的音樂格式。不過,這些軟體,通常只適用於 Windows 作業系統,同樣功能的軟體,在蘋果電腦上來說,是相對性地少。
但是,MacX Video Converter Pro 正好是這少數軟體中的其中一個。MacX Video Converter Pro 主要是蘋果電腦專用的影片轉檔軟體,但是它卻也包含了 YouTube 影片下載功能,我們不僅可以利用 MacX Video Converter Pro 下載 YouTube 影片,並轉換成我們需要的格式之外,它還可以自動地將轉換後的檔案加入 iTunes 資料庫中(必須是 MP4 格式)。

  • MacX Video Converter Pro
  • 軟體版本 : 6.5.2
  • 軟體類別 : 影片相關 (影片轉檔)
  • 語言介面 : 多國語言
  • 作業系統 : macOS
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 功能限制
軟體介紹

1

啟動 MacX Video Converter Pro 之後,請按下上方的【YouTube】圖案。

2

接著會跳轉到 YouTube 下載的視窗畫面,再按下上方的【迴紋針】圖案。

3

首先,要先複製一段 YouTube 的影片網址。你可以:

  1. 按下【粘貼&分析】按鈕。或者
  2. 在紅框中貼網址,再按下【分析】按鈕
分析完成後,MacX Video Converter Pro 會幫列出可供下載的格式,分辨率愈高,通常畫質和音質的表現都比較好。 如果,有轉檔需求,強烈建議分辨率較高的項目,因為通常轉檔之後,影片會有些許的失真。

4

已加入的 YouTube 可以在左邊的列表中看到,此時影片還不會下載。 如果有轉檔的需求,可以將「自動加入轉換列表」。 最後,再按下【立即下載】。

5

因為我們勾選了「自動加入轉換列表」,所以當影片下載完成,可以把視窗關掉,此時會跳轉到影片轉檔的畫面。

限時免費

Backup4all 9.1.369

備份你的重要檔案,支援自動備份。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)