當網頁內容很長時且已超出電腦螢幕畫面,一樣可以將此網頁完整的擷取下來(Super Capture 超級屏捕專業版)

當我們瀏覽一個網站的網頁時,想要將該網頁的所有內容擷取下來,可是網頁的內容很長,都已超過我們電腦螢幕畫面了,這時該如何擷取此網頁的內容。
超級屏捕是一款非常強大的專業圖片擷取軟體。超級屏捕可輕鬆擷取全螢幕、視窗、物件、區域、固定區域、不規則區域。輕鬆抓取特殊功能表、滑鼠、超長螢幕、網頁、網頁圖片(可將網頁內圖片一次全部抓取)...。

  • Super Capture 超級屏捕
  • 軟體版本 : 5.50 專業版
  • 軟體類別 : 桌面螢幕 (螢幕擷取錄影)
  • 語言介面 : 繁體中文
  • 作業系統 : Windows(10以下)
  • 軟體性質 : 共享軟體
  • 使用限制 : 三十天試用
軟體介紹

1

使用IE的網頁滑鼠右鍵功能

執行超級屏捕並開啟 IE 瀏覽器(該軟體目前僅支援 IE 瀏覽器的網頁截取),找到所要擷取的網站及網頁。 在所要擷取的網頁上按下滑鼠的右鍵,您會看到如圖示的功能選項。 點選「超級屏捕:將網頁內容擷取存為圖像」的選項。

2

擷取網站的網頁畫面

點選「超級屏捕:將網頁內容擷取存為圖像」的選項後,會出現如圖示中的畫面。 點擊及勾選紅框1 中的選項。 勾選完成後,點擊「擷取」按鍵即可。

3

完成擷取網站的網頁的畫面

按下「擷取」按鍵,軟體便會自動進行網頁畫面的擷取。 不用幾秒鐘的時間便可完成網頁畫面的擷取了,如圖示。

4

更改擷取時所要儲存的圖片檔案格式

超級屏捕提供許多擷取後的圖片檔案格式,您可依您的需求來更改所要儲存的圖片檔案格式。 點選軟體上的「工具」選項,再選擇「選項」的功能。 您會看到如圖示中的畫面,在紅框標示 3 中的「儲存類型」,更改此選項便可更改圖片檔案的儲存格式。

5

各種的儲存的圖片檔案格式

點選如圖示中的「儲存類型」後便可看到超級屏捕所提供擷取後的圖片檔案格式。 一切是不是很簡單、很容易。

限時免費

novaPDF 11.0.141

使用novaPDF,您可以將任何類型可列印2k7檔案(如:DOCX,XLSX,PPTX,PUBX,HTML,TXT等)轉換為PDF,並通過印表機驅動程式界面瀏覽其功能。

共享軟體 / 簡體中英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)