*線上人數 : 132 軟體王免費軟體區
總計( 8209 )筆免費軟體

 網路相關
     網頁瀏覽器
     網路監測
     即時通訊
     FTP 用戶端
     檔案分享
     檔案下載
     網路應用
     串流媒體
     遠端遙控
     即時通訊外掛
     網路加速
     連線撥號
     網路電話
     網際搜尋
     共享連線
     Telnet/BBS
     網路抓圖
     網路攝影
     網路傳真
     IP 工具
     新聞群組
     網路校時
     連線計時
 系統工具
 檔案工具
 光碟相關
 工具程式
 多媒體
 影片相關
 音樂相關
 圖片工具
 安全與隱私
 架站工具
 郵件相關
 網頁設計
 瀏覽相關
 商用軟體
 軟體面板
 桌面螢幕
 電腦遊戲
 模擬器
 硬體驅動程式
 教育學習
 其它作業系統
 廠商專區
 其他不分類區
 研發工具
 PalmPilot
 Pocket PC
 Smartphone
 中文化版軟體
 中文化軟體
免費的 SFTP、FTP、WebDav 以及 SCP 用戶端:WinSCP 的繁體中文語系。
WinSCP
軟體版本:5.9.1 繁體中文語系 軟體性質:免費軟體
語言介面:繁體中文 作業系統:Windows(含Win10)
原創作者:WinSCP 使用限制:非商業使用
檔案大小:340 KB 購買資訊:免費軟體
總點閱次數:3,298 點閱次數:2,417
總下載次數:681 下載率:20.65% 下載次數:569
軟體圖片:放大觀看 更新時間:2016/8/19 上午 11:13:30
簡介 :
WinSCP 是在 Windows 中使用 SSH 的開放原始碼的圖形化 SFTP 用戶端。WinSCP 同時也支援 SCP 通訊協定。它主要的功能是安全的在電腦間傳輸檔案。WinSCP 也可做為一般的 FTP 用戶端使用,同時它也支援命令列執行,可幫助我們做一些自動化的動作,例如:同步、上傳、下載……等。
軟體說明

中文語系檔使用說明

先解壓縮語系檔,將 WinSCP.ch 複製到 WinSCP 安裝目錄下,須與 WinSCP.exe 同位置。

如果是首次下載 WinSCP 英文版以及語系檔的使用者,強烈建議先將語系檔複製到 WinSCP 目錄下,再執行 WinSCP 主程式,這樣子 WinSCP 就會自動切換成繁中介面。

如果曾經執行過 WinSCP,將語系檔複製到 WinSCP 目前下,執行 WinSCP 主程式,出現「Login - WinSCP」視窗時,按下左下的【Tools】按鈕,並選擇「Preferences」,出現「Preferences」視窗後,再點左選「Languages」,選取「Chinese - 中文(繁體,台灣)」再按下【OK】即可。

特色

  • 圖形使用者介面
  • 多國語言介面 (正體中文已由 Mark Lin 和 Hong-Yi Chen 100% 翻譯完成,歡迎享用囉!)
  • Windows 整合 (拖放檔案、通訊協定登記、捷徑)
  • 所有普通的檔案操作功能
  • 支援 SSH-1 和 SSH-2 上的 SFTP 與 SCP 通訊協定
  • 批次指令檔的 scripting 與命令列介面
  • 用許多不同的方式同步目錄
  • 內建文字編輯器
  • 支援 SSH 密碼、鍵盤互動、公開金鑰與 Kerberos (GSS) 認證方式
  • 內建 Pageant (PuTTY Agent) 完整支援公開金鑰認證法
  • 檔案總管管理介面與 Norton Commander 管理介面兩種操作介面.
  • 可選擇儲存期間資料
  • 可選擇支援獨立運作將登錄資料存在一設定檔上,適合在隨身媒體上使用

檔案操作

WinSCP 可以做所有簡單的檔案操作,包括下載與上傳檔案。它也可以重新命名檔案與資料夾、新增資料夾、變更內容、建立目錄連結 (symbolic links) 與捷徑。

兩種程式介面可供選擇,讓使用者甚至可以管理自己電腦上的檔案。.

遠端主機連線

WinSCP 能連線到 SSH (Secure Shell) 伺服器與 SFTP (SSH File Transfer Protocol) 或 SCP (Secure Copy Protocol) 服務這些在 UNIX 機器上的功能。SFTP 是 SSH-2 套件標準的一部份,而 SCP 是 SSH-1 套件上的標準。兩種通訊協定都可以在未來的 SSH 版本上運作。WinSCP 支援 SSH-1 與 SSH-2。

程式操作介面

WinSCP 有兩種可以選擇的操作介面與許多的設定選項。

在安裝時就會有機會選擇您所希望的的操作介面。您也可以在選項裡面改變它。若您第一次使用 WinSCP,您可能會希望選擇您比較熟悉的檔案總管式操作介面。或是您習慣被應用在許多檔案管理程式中 (像是 Total Commander、FAR、Altap Salamander) 的 Norton Commander 概念的雙窗介面,選擇這個操作介面。雙窗介面的設計讓您可以簡單的用鍵盤操作程式;您甚至不用碰觸滑鼠。使用此介面可以更快的操控程式。


軟體說明來自原作者

軟體相關畫面
 
Copyright©2012 Jan. 軟體王-免費軟體網站------版權所有

Homepage:軟體王-免費軟體網站