*線上人數 : 79 軟體王免費軟體區
總計( 8209 )筆免費軟體

 網路相關
     網頁瀏覽器
     網路監測
     即時通訊
     FTP 用戶端
     檔案分享
     檔案下載
     網路應用
     串流媒體
     遠端遙控
     即時通訊外掛
     網路加速
     連線撥號
     網路電話
     網際搜尋
     共享連線
     Telnet/BBS
     網路抓圖
     網路攝影
     網路傳真
     IP 工具
     新聞群組
     網路校時
     連線計時
 系統工具
 檔案工具
 光碟相關
 工具程式
 多媒體
 影片相關
 音樂相關
 圖片工具
 安全與隱私
 架站工具
 郵件相關
 網頁設計
 瀏覽相關
 商用軟體
 軟體面板
 桌面螢幕
 電腦遊戲
 模擬器
 硬體驅動程式
 教育學習
 其它作業系統
 廠商專區
 其他不分類區
 研發工具
 PalmPilot
 Pocket PC
 Smartphone
 中文化版軟體
 中文化軟體
eMule 電驢
軟體版本:1.2.0 110415 測試版 軟體性質:免費軟體
語言介面:多國語言 作業系統:Windows(含Win7)
原創作者:Merkur 使用限制:非商業使用
檔案大小:4.30 MB 購買資訊:免費軟體
總點閱次數:13,197 點閱次數:13,197
總下載次數:3,003 下載率:22.76% 下載次數:3,003
軟體圖片:放大觀看 更新時間:2013/10/27 上午 12:48:39
簡介 :
2002年05月13日 一個叫做 Merkur 的人,他不滿意當時的 eDonkey2000 客戶端並且堅信他能做出更出色的 P2P 軟體,於是便著手開發。
他凝聚了一批原本在其他領域有出色發揮的程序員在他的周圍,eMule 工程就此誕生。他的目標是將 eDonkey2000 的優點及精華保留下來,並加入新的功能以及使圖形界面變得更好。他們甚至無法想像這東西將決定著什麼……
軟體說明

"eMule" 這個名稱來源於一個動物——「騾」(eMule),但更多的網友更喜歡沿用eDonkey時代的中文名稱,把eMule稱之為——「電驢」。

電驢是一個完全免費且開放源程式的P2P資源分享軟體,利用電驢可以將全世界所有的計算機和伺服器整合成一個巨大的資源分享網路。用戶既可以在這個電驢網路中搜索到海量的優秀資源,又可以從網路中的多點同時下載需要的檔案,以達到最佳的下載速度。
 

 

eMule 與其他 P2P 軟體相比的優點及特色

  • 客戶端使用多個途徑搜索下載的資料源,ED2K、來源交換、Kad 共同組成一個可靠的網絡結構。
    • Kad 現在尚處開放測試階段,在 eMule v0.42 及後續版本中,可以使用 Kad。
  • eMule 的排隊機制和上傳積分系統有助於激勵人們共享並上傳給他人資源,以使自己更容易、更快速地下載自己想要的資源。
  • eMule 是完全免費的。官方版 eMule 也完全沒有任何的廣告軟件。我們這麼做是為了樂趣及知識,而不是為了金錢。
  • 每個下載的文件都會自動檢查是否損壞以確保文件的正確性。(FTP卻不能保證精確複製)
  • 智慧損壞控制有助於快速修復損壞的部分。
  • 自動優先權及來源管理系統允許您一次下載許多個資源而無須監視它們。
  • 預覽功能允許您在下載完成之前查看您的視頻文件。
  • eMule 的 Web 服務特性和 Web 服務器允許您快速得從網絡存取資料。
  • 能在下載時間裡類別以組織和管理文件。
  • 尋找您想要的資源,eMule提供了一個大範圍的搜索方式,包含了:服務器搜索(本地和全球)、基於 Web 搜索(Jigle 和 Filedonkey)及 Kad 網絡(仍在測試)。
  • eMule 還允許您使用非常複雜布林搜索使搜索更為靈活。
  • 使用信息及好友系統,您能傳送訊息到其他的客戶端並可將他們加為您的好友。有好友上線的話,你就能在您的好友列表中看到他(她)。
  • 使用內建的 IRC 客戶端, 您能和全世界其他的共享者聊天。
軟體相關畫面
 
Copyright©2012 Jan. 軟體王-免費軟體網站------版權所有

Homepage:軟體王-免費軟體網站