*線上人數 : 56 軟體王免費軟體區
總計( 8219 )筆免費軟體

 桌面螢幕
     螢幕擷取 / 錄影
     螢幕保護
     工具及特效
     時鐘/鬧鈴
     快捷列
     桌面 DIY
     螢幕保護程式製作
     桌面小玩意
     桌布更換
     虛擬桌面
     桌面便利貼
     桌面圖庫
     ICON圖庫
     滑鼠游標
     佈景主題
 系統工具
 檔案工具
 光碟相關
 工具程式
 多媒體
 影片相關
 音樂相關
 圖片工具
 安全與隱私
 架站工具
 郵件相關
 網路相關
 網頁設計
 瀏覽相關
 商用軟體
 軟體面板
 電腦遊戲
 模擬器
 硬體驅動程式
 教育學習
 其它作業系統
 廠商專區
 其他不分類區
 研發工具
 PalmPilot
 Pocket PC
 Smartphone
 中文化版軟體
 中文化軟體
建立數個虛擬桌面,讓我們的桌面不再雜亂無章。
Dexpot
軟體版本:1.6.14 Build 2439 (可攜式版) 軟體性質:免費軟體
語言介面:多國語言 作業系統:Windows(含Win8)
原創作者:Dexpot GbR 使用限制:非商業使用
檔案大小:4.61 MB 購買資訊:免費軟體
總點閱次數:10,977 點閱次數:2,635
總下載次數:2,382 下載率:21.70% 下載次數:662
軟體圖片:放大觀看 更新時間:2016/3/25 上午 10:31:19
簡介 :
Dexpot 最多可以讓我們建立 20 個桌面,讓我們可以好好地善用這些虛擬桌面。進而提升整體的使用效率,也不會讓我們因為過多的視窗,而讓整個畫面變得雜亂無章。
軟體說明

很多人會因為工作上的需要,而開啟許多的視窗,如此一來,卻會導致整個螢幕都被視窗給佔滿了,讓整個畫面變得雜亂無章。也因為如此,有時會為了找某一個工作視窗,而花費許多的時間,相對的,這也會導致工作效率的降低。

而 Dexpot 就是一個不錯的解決方案,它最多可以讓我們建立 20 個桌面。而我們就可以好好地善用這些虛擬出來的桌面。例如:將最重要的、最常用的視窗,擺放於主要桌面,而將不重要、較少用到的視窗,移至其他的桌面。或者,依視窗的性質分類至各桌面也可以。

各桌面間的切換,也非常地方便,我們可以透過滑鼠點選的方式進行桌面的切換,也可以為各桌面設定一組快速鍵,日後只需要利用快速鍵,就可以做視窗間的切換。我們也可以利用其全螢幕預覽功能,先行觀看各桌面之略縮圖,再以滑鼠點選切換。

Dexpot 也具有極高的自訂功能,我們可以對每個桌面進行細部設定,例如:螢幕解析度、螢幕保護程式、桌面背景圖、需自動啟動的程式、隱藏桌面元件…等。它還內建四種擴充功能,可以讓各桌面在切換時,具有立體旋轉效果、以幻燈片效果切換各桌面、整合至 Windows 7 工作列(該功能僅適用於 Windows 7)以及動態時間桌面背景圖。


軟體說明來自原作者

軟體相關畫面
 
Copyright©2012 Jan. 軟體王-免費軟體網站------版權所有

Homepage:軟體王-免費軟體網站