*線上人數 : 79 軟體王免費軟體區
總計( 8209 )筆免費軟體

 多媒體
     多媒體播放
     多媒體工具
     多媒體轉檔
     編碼/解碼工具
     多媒體管理
     外掛程式
     影音擷取
     卡拉OK
 系統工具
 檔案工具
 光碟相關
 工具程式
 影片相關
 音樂相關
 圖片工具
 安全與隱私
 架站工具
 郵件相關
 網路相關
 網頁設計
 瀏覽相關
 商用軟體
 軟體面板
 桌面螢幕
 模擬器
 電腦遊戲
 硬體驅動程式
 教育學習
 其它作業系統
 廠商專區
 其他不分類區
 研發工具
 PalmPilot
 Pocket PC
 Smartphone
 中文化版軟體
 中文化軟體
Extra.Movie to MPG/WMV/AVI
軟體版本:1.7.2 軟體性質:免費軟體
語言介面:多國語言 作業系統:Windows(含Vista)
原創作者:阿特拉斯的軟體倉庫 使用限制:非商業使用
檔案大小:9.02 MB 購買資訊:免費軟體
總點閱次數:69,166 點閱次數:68,848
總下載次數:29,621 下載率:42.83% 下載次數:29,471
軟體圖片:暫無 更新時間:2009/1/22 下午 04:08:58
簡介 :
Extra.Movie to MPG/WMV/AVI 是款影片播放、連續截圖、調整音量、直接剪輯與修復,影片轉 VCD、DVD、MPG (MPEG1,MPEG2)、WMV (WMV7,WMV8,MP42)、AVI (MP42,XviD,DivX,H.264) 與 MP3 的方便工具。內建解碼器,支援播放或轉換絕大多數的影片格式。
軟體說明

Extra.Movie to MPG/WMV/AVI 是款影片播放、連續截圖、調整音量、直接剪輯與修復,影片轉 VCD、DVD、MPG (MPEG1,MPEG2)、WMV (WMV7,WMV8,MP42)、AVI (MP42,XviD,DivX,H.264) 與 MP3 的方便工具。內建解碼器,支援播放或轉換絕大多數的影片格式。

Extra.Movie to MPG/WM/VAVI 自帶解碼器,可以播放或轉換絕大多數的影片格式,免除使用者再安裝其他編碼器工具包的麻煩。本軟體有提供兩個小影片可以測試:test.mov、test.rm。在轉檔、調整音量、剪輯或修復的過程,原本「開始轉檔」的按鈕會變成「中止轉檔」,你可以隨時中止轉檔或處理過程,這對於不小心轉檔或處理過長影片的使用者,很有幫助。 本軟體隨時顯示有 CPU 使用率的數值,讓使用者可以掌握電腦目前的效能情況。

影片轉檔為 VCD、DVD、MPG、WMV、AVI

  • 可轉檔為 VCD (副檔名 dat)、DVD (副檔名 vob) 格式
  • 可轉檔為 MPG 格式:MPEG1、MPEG2
  • 可轉檔為 WMV 格式:WMV7、WMV8、MP42 (MS MPEG4v2)
  • 可轉檔為 AVI 格式:MP42、XviD、DivX、H.264 搭配音訊 MP3,也可轉成視訊不變,音訊改為 MP3(例如只改變 MP4 的音訊編碼為 MP3)
  • 可以轉檔整個影片,或設定某段時間標記範圍來轉檔(當有標記時,轉檔會檢測影片的關鍵幀 KeyFrames)
  • 可以設定轉出之播放每秒影格數(Frame Rate)
  • 可以設定轉出之視訊品質:視訊位元率
  • 可以設定轉出之音訊品質:音訊位元率
  • 可以設定轉出之畫面大小,同時允許裁切成畫面的某區域
  • 可以設定轉出之畫面是否翻轉或旋轉(共八種方式)
  • 可以調整轉出之畫質:亮度、對比度、色調、彩度
  • 可以調整轉出之音量:增加或減少音量分貝

影片轉檔為 MP3

Extra.Movie to MPG/WMV/AVI 提供從影片提取聲音,轉檔為 MP3 的功能,同時還可以設定與調整 MP3 音量、音訊位元率,甚至是透過時間標記,只轉檔影片的某一段為 MP3

影片直接調整音量

Extra.Movie to MPG/WMV/AVI 可以不經過視訊轉檔、不變動視訊的情況下,直接重新處理音訊,根據你的設定,將整個影片聲音變大或變小聲,可增加/減少 -100 到 +100 分貝

影片進行直接剪輯

不經過視訊與音訊轉檔過程,而切割影片,是影片剪輯的最高境界。Extra.Movie to MPG/WMV/AVI 可以用比「調整音量」更快的速度,根據設定的時間標記,剪輯出想要的影片片段

影片進行直接修復

當你的 VCD、DVD、MPG、WMV、AVI 因為毀損,或者因為下載不全,或遭到截斷,而造成不能播放,或是可以播放但是不能拖移進度(快轉與倒轉)時,本軟體可以修復這些影片問題

影片在播放時,可以即時連續截圖成系列 PNG 圖檔

觀看影片的時候,看到喜歡的某格畫面或某個段落,按下 [照相機] 可以即時單張截圖,按下 [剪刀] 便會開始連續截圖,直到再按一次 [剪刀] 來結束連續截圖。PNG 圖檔將存檔於該影片的所在目錄,或 C 槽下。


軟體說明來自原作者

 
Copyright©2012 Jan. 軟體王-免費軟體網站------版權所有

Homepage:軟體王-免費軟體網站