*線上人數 : 103 軟體王免費軟體區
總計( 8221 )筆免費軟體

 中文化軟體
     A開頭
     B開頭
     C開頭
     D開頭
     E開頭
     F開頭
     G開頭
     H 開頭
     I開頭
     J開頭
     K開頭
     L開頭
     M開頭
     N開頭
     O開頭
     P開頭
     Q開頭
     R開頭
     S開頭
     T開頭
     U開頭
     V開頭
     W開頭
     X開頭
     Y開頭
     Z開頭
     數字開頭
     中文字開頭
 系統工具
 檔案工具
 光碟相關
 工具程式
 多媒體
 影片相關
 音樂相關
 圖片工具
 安全與隱私
 架站工具
 郵件相關
 網路相關
 網頁設計
 瀏覽相關
 商用軟體
 軟體面板
 桌面螢幕
 電腦遊戲
 模擬器
 硬體驅動程式
 教育學習
 其它作業系統
 廠商專區
 其他不分類區
 研發工具
 PalmPilot
 Pocket PC
 Smartphone
 中文化版軟體
Visual CD
軟體版本:2.0 繁體中文化 軟體性質:免費軟體
語言介面:繁體中文 作業系統:Windows(含XP)
原創作者:Budy Setiawan Kusumah 使用限制:非商業使用
檔案大小:283 KB 購買資訊:免費軟體
總點閱次數:7,797 點閱次數:7,797
總下載次數:1,426 下載率:18.29% 下載次數:1,426
軟體圖片:放大觀看 更新時間:2006/7/31 下午 02:24:04
簡介 :
Visual CD 可以讓我們為我們手上的光碟片製作一個索引檔案,日後若我們需要從眾多光碟片當中,尋找某個檔案,就可以先搜尋存在我們電腦上的索引檔,當在索引檔當中尋找到我們所需要的資料,我們再去尋找實體光碟,再將我們要的東西複製出來,或開啟。這讓我們節省許多一張一張光碟置入光碟機進行檢查的時間!!
軟體說明
【中文化說明】
要先安裝英文版,然後將它解壓縮到你安裝英文版的資料夾,並覆寫原來的檔案即可。

隨著數位資料的增加,燒錄機的普及,資料備份意識的抬頭,有愈來愈多的人,會將重要資料以燒錄機將檔案做燒錄的備份,相對的,我們手上的光碟片也會愈來愈多,這時當我們要尋找讀取光碟的資料時,將會變得很困難且麻煩,除了將光碟片置入光碟機做讀取尋找之外,現在又多了一個選擇。

Visual CD 就是一個很不錯的選擇,它可以將我們光碟片的資料夾構、檔案以及資料夾完整的記錄下來,並儲存成一個索引檔案,且每一張光碟都會是儲存成一個獨立的索引檔案。日後當我們日後需要尋某個檔案或資料夾時,可以先載入索引檔案,去檢查該光碟是否有我們所需要的東西,若找到我們所需要的東西時,再去尋找我們的實體光碟,再將光碟裡的資料讀取出來,這可是會減省我們相當多的置片、取片的時間;再者,硬碟的讀取速度比光碟機快上許多,在檢查尋找檔案上的時間,也會比我們直接光碟片上檢查尋找還要快上許多。

Visual CD 的功能當然不止如此,它還支援常見的 ZIP、RAR 以及 CAB 的壓縮格式,也支援 MP3 ID3v1 以及 ID3v2 標籤,進階搜尋的功能,讓我們在尋找檔案上,可以更加的快速。其他更還有進階重新命名,搜尋重複檔案、圖片縮圖製作...等功能。

雖然我們建立這些索引檔,必須先將每塊光碟置入光碟機,讓 Visual CD 製作索引檔案的動作,但俗話說得好,長痛不如短痛,為了我們日後尋找光碟片上資料的方便,Visual CD 絕對會是一個很棒的光碟工具。
軟體相關畫面
 
Copyright©2012 Jan. 軟體王-免費軟體網站------版權所有

Homepage:軟體王-免費軟體網站