*線上人數 : 88 軟體王免費軟體區
總計( 8209 )筆免費軟體

 網路相關
     網頁瀏覽器
     網路監測
     即時通訊
     FTP 用戶端
     檔案分享
     檔案下載
     網路應用
     串流媒體
     遠端遙控
     即時通訊外掛
     網路加速
     連線撥號
     網路電話
     網際搜尋
     共享連線
     Telnet/BBS
     網路抓圖
     網路攝影
     網路傳真
     IP 工具
     新聞群組
     網路校時
     連線計時
 系統工具
 檔案工具
 光碟相關
 工具程式
 多媒體
 影片相關
 音樂相關
 圖片工具
 安全與隱私
 架站工具
 郵件相關
 網頁設計
 瀏覽相關
 商用軟體
 軟體面板
 桌面螢幕
 電腦遊戲
 模擬器
 硬體驅動程式
 教育學習
 其它作業系統
 廠商專區
 其他不分類區
 研發工具
 PalmPilot
 Pocket PC
 Smartphone
 中文化版軟體
 中文化軟體
MSN Shell
軟體版本:4.3.11.13 軟體性質:免費軟體
語言介面:多國語言 作業系統:WindowsXP/2k/2003
原創作者:MSN Shell 使用限制:無限制
檔案大小:4.30 MB 購買資訊:免費軟體
總點閱次數:49,926 點閱次數:25,361
總下載次數:16,394 下載率:32.84% 下載次數:7,849
軟體圖片:暫無 更新時間:2008/10/2 下午 04:54:17
簡介 :
目前全世界唯一兩款為 MSN Messenger 特別定制的非官方插件之一。MSN Shell 作為中國的驕傲,為 MSN Messenger 量身定制了多種個性化功能。MSN Shell 不但具有客戶端定制功能,更擴展了多種附加服務,使用 MSN Messenger 將變得更加有趣。
軟體說明
時尚功能 - 免費短信
MSN Shell 最新集成短信平台,為您免費提供發送短信服務,體驗直接使用 MSN Messenger 與正在車上、路上或移動著的好友保持聯繫。

甩開一成不變的界面 - 更換皮膚
打破 MSN Messenger 一成不變的界面,提供多種可選皮膚方案。換個皮膚,換個心情,使用 MSN Messenger 更有個性,更可自定義更多皮膚方案。

主窗口功能改善與增強
自動停靠在屏幕邊緣,當鼠標經過後出現,更可設置鼠標經過延時,避免意外碰到而呼出主窗口。配合熱鍵呼出,隱藏任務欄圖標功能,更加節省您的桌面空間。新增 Dash Board 模式,體驗最新的時尚風趣。個性化主窗口背景,為您的 Messenger 更添樂趣。

批量添加刪除自定義表情
當您要添加一系列的自定義表情時,會發現 MSN Messenger 本身並沒有提供這個功能,而 MSN Shell 的這個功能正是彌補這個缺陷,免除您一次次得添加。該功能也可以幫助您一次性批量刪除已經添加的自定義表情,方便快捷。

個性化登陸選項
您可以讓 MSN Shell 記住最後的登陸狀態,以便下次登陸時自動切換。或者您可以選擇啟用多個 MSN Messenger 實例,這樣就可以同時登陸多個帳戶。

隱私保護, 自動隱藏/鎖定
當您暫時離開電腦時,可以設置自動保護或鎖定,這樣您的隱私不會洩漏給其他人。或者您可以通過熱鍵隨時隱藏 MSN Messenger,避免不必要的麻煩。

擴展服務 - 頻道
MSN Shell 獨家提供的頻道服務,擴展了 MSN Messenger 所沒有的特色功能,在 4.0 中升級為頻道服務。您可以自由得選擇使用 MSN Messenger 默認的設置,或者使用 MSN Shell 的特色功能。

華麗的標籤管理系統
通過製作精良的管理界面你可以定製自己的標籤,方便得更該地區設置,瀏覽共享標籤庫。它甚至還支持簡體中文、繁體中文、英文、韓文和日文。而這一切都是免費的。

不斷升化的遊戲功能
使用Shell Tabs你將得到一個遊戲標籤。它不僅允許你啟動位於Zone.com上所有的在線遊戲,而且還集成了許多其他生動有趣刺激的小遊戲。供您在工作之餘放鬆心情。

在 MSN Messenger 上收聽電台
也許每個人都有住在集體宿舍的寢室裡,一個人獨自收聽著自己喜歡的廣播節目的回憶。工作後,也許這樣的機會不多了。現在有了Shell帶來的電台標籤,您可以非常方便得在MSN Messenger上收聽到你熟悉的電台節目了。

收藏標籤
MSN Messenger能夠顯示的最大標籤上限是15個,而這又需要您有超高的屏幕分辨率。個人收藏夾將完全解決這個問題!它甚至允許您無限制添加鏈接,所有內容保存在服務端,無論您在哪兒都可以方便得使用。

史無前例大集成 - QQ功能
全新的QQ標籤允許您用MSN Messenger登陸您的QQ!您可以方便得與QQ上的好友收發消息,就像收發MSN Messenger的消息一樣。您再也不用同時開啟多個即時通訊軟件了。

軟體說明來自原作者

 
Copyright©2012 Jan. 軟體王-免費軟體網站------版權所有

Homepage:軟體王-免費軟體網站