共有 2 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

New JUMP PAINT by MediBang 4.5 for Android(Google Play)

完全免費的週刊少年Jump官方漫畫,插畫製作APP!! G筆尖, 圓筆尖, 網點素材及背景素材皆能夠免費使用!!

【製作漫畫・插畫的繪圖軟體 Jump Paint是什麼?】
「MediBang Paint」與週刊少年Jump聯手製作能夠繪製漫畫・插畫的繪圖軟體 Jump Paint 與MediBang Paint 具有相同操作模式,提供創作者在任何環境及時間下皆能進行創作 Jump Paint 是一款最適合繪製插畫・漫畫的繪圖軟體 擁有多樣的筆刷,素材,漫畫用字型等,充滿可以讓繪製插畫・漫畫變得更加有趣的功能。

MediBang Paint 24.4 for Android(Google Play)

MediBang Paint 是超高人氣的免費繪圖軟體/MediBang Paint Pro(前CloudAlpaca)的Android 智慧型手機/平板電腦版。

Android 智慧型手機/平板電腦版的『MediBang Paint』保留了「MediBang Paint Pro」的完整功能,提供全世界的創作者們隨時隨地都能進行創作的環境。
身為一款針對繪製插畫與漫畫的功能進行最佳化的繪圖軟體,MediBang Paint擁有許多讓繪製插畫、漫畫的過程變得更有趣的功能,例如豐富的筆刷、素材、漫畫用字型等。
只要註冊漫畫、插畫投稿網站「MediBang!」(https://medibang.com/)的免費會員,就能夠使用雲端空間,將作品檔案共享給創作者夥伴們,一同進行插畫、漫畫的創作。
共有 2 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網編推薦

DaVinci Resolve 17.4.6 for Windows

深受好萊塢青睞的一站式解決方案,單個軟體整合剪輯、視覺特效、動態圖形、調色和音訊後期製作,橫跨Mac、Windows和Linux三大平台!

免費軟體 / 簡體中英文 /

限時免費

WinX DVD Ripper Platinum 8.21.0 for Windows

如果您想要一套簡單、快速、高效能的DVD轉檔軟體來解碼、轉檔及備份DVD,讓WinXDVD助你一臂之力。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Phone Mirror 1.0.18

將 iOS/Android 的手機鏡像到電腦,您可以同時將手機螢幕上的所有內容(如圖片、視訊、音樂、遊戲、消息等)顯示到更大的螢幕上。

共享軟體 / 多國語言 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)