共有 3 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

Joplin 2022年6月6日 for Android(Google Play)

一個開源的筆記和待辦事項應用程式,具有 Windows、macOS、Linux、Android 和 iOS 的同步功能。

Joplin 是一個免費的開源筆記和待辦事項應用程式,可以處理大量組織成筆記本的筆記。筆記是可搜尋的,可以複製、標記和修改。Android 應用支援 markdown 渲染。
筆記可以透過 Dropbox、OneDrive、Nextcloud 或 WebDAV 與您的其他設備同步。Joplin 也可用於 Windows、macOS 和 Linux,並且都可以相互同步,因此您的筆記可以在您的手機、電腦、平板電腦等上使用。

FreeOffice 2021 2022-01-20 for Android(Google Play)

FreeOffice 是完整的辦公套件,其中包含類似 Word、Excel和 PowerPoint 程式 – 全都與 Microsoft Office 的對應程式無縫相容,提供 Windows、Mac 和 Linux 版。

FreeOffice 2021 允許您打開和儲存 Microsoft 檔案格式 DOCX、XLSX 和 PPTX 的檔案。這樣,您可以直接與 Microsoft Office 用戶分享檔案,而無需先將其導出!
FreeOffice 擁有一個可切換的用戶界面。您可以使用現代功能區,也可以使用經典選單和工具欄。更加可喜的是,選單也可以和新功能區用戶界面一起使用。這便可非常輕鬆地從舊用戶界面切換。快速瀏覽工具欄允許您快速瀏覽最重要的功能。

溫度日記 2.0.3 for Android(Google Play)

溫度日記女孩手帳·日記 APP,擁抱日常,梳理生活中的美好時光,跨平台支援:手機 App、網頁版、桌面應用程式。

溫度日記是一本漂亮的日記電子書,介面乾淨無廣告,專為永久儲存回憶而設計,
以文字記下心情,再選張喜愛的貼圖妝點日記。
無論美麗或哀愁,寫下來都讓往後的自己能重溫有感的這一刻。
共有 3 筆軟體 ( 1 / 1 頁 )
  • 1

網編推薦

AnyBurn 5.3 免安裝版

一款人人必備的輕量級專業CD/DVD/藍光燒錄軟體。它為燒錄和光碟映像提供了免費且完整的解決方案。

免費軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Phone Mirror 1.0.18

將 iOS/Android 的手機鏡像到電腦,您可以同時將手機螢幕上的所有內容(如圖片、視訊、音樂、遊戲、消息等)顯示到更大的螢幕上。

共享軟體 / 多國語言 /

限時免費

Aiseesoft Data Recovery 1.3.6 for Windows

錯誤地刪除了重要檔案? 由於電腦崩潰導致資料遺失? 無論您遇到什麼情況,這款出色的資料復原軟體都可以幫助您輕鬆取回已刪除,格式化或遺失的資料。

共享軟體 / 英文 /
「軟體王-免費軟體」版權所有 Copyright©2020 Jul. (Web V4.0)